В смерти блогера Насти Тропицель винят ее возлюбленного

Возлюбленный Насти Тропицель
Возлюбленный Насти Тропицель отреагировал на нападки ее отца. Фото: официальная страница Виктора Майдановича в «Инстаграме»
Парень попал на видео с места гибели Насти Тропицель

Вчера стало известно, что популярная 18-летняя блогерша из России Настя Тропицель погибла на Бали. Настя разбилась на проспекте Сансет-Роуд на юге Бали, столкнувшись с мотоциклом друга, а затем влетев в разделительный бордюр. Врачи не смогли спасти девушку.

На месте происшествия рядом с Настей был ее возлюбленный Виктор, которого многие поклонники обвинили в смерти девушки. Именно он — мотоинструктор со стажем — научил Настю кататься на мотоцикле, а после ее гибели утверждал, что она не нарушала правил ПДД, а скорость 100 километров в час — норма для балийских дорог.

Сейчас в комментариях к записям Виктора появляется все больше гневных сообщений, в которых поклонники блогерши винят его в смерти Насти. Парню также припомнили другие аварии его учеников, один из которых, как пишут подписчики, остался инвалидом.

«Не нужно быть экспертом, чтобы знать, — сажать неопытную 49,4 кг девушку на 168 кг байк — плохая идея», «Сверхразум, угробил девчонку», «Виктор, ты что наделал», «По факту обычный он понторез на байке, а не инструктор», — возмущаются пользователи.

На обвинения Виктор, попавший на видео с места гибели Насти Тропицель, ответил в одном из постов:

«Было бы ли Насте безопаснее на скутере? Нет, скутер разнесло бы еще сильнее. Хорошо ли Настя ездила? Я ей искренне говорил, что она ездит лучше и аккуратнее всех. От расколбаса мотоцикла никто не застрахован, и хотя это случается 1 раз на миллион поездок, от него погибают даже профи (расколбас, или вобблинг мотоцикла — эффект, когда переднее колесо выходит из-под контроля. — Прим. ред.)».

Убитый горем парень успокаивает себя тем, что Анастасия погибла «по программе души» и ее смерть нельзя было предотвратить.

Сразу после трагической смерти Тропицель стало известно, что прямо перед трагедией Настя серьезно поругалась с отцом, который призывал ее бросить ездить на мотоцикле. А подписчики блогера и вовсе считают, что Настя предчувствовала свою смерть и говорила об этом накануне трагической аварии.

Читайте также: