«После нее даже не мыли»: во Львове продают унитаз, на котором сидела Анджелина Джоли

«После нее даже не мыли»: во Львове продают унитаз, на котором сидела Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
Обитатели интернета обратили внимание на необычное рекламное объявление. Неизвестные личности пытаются сбыть вещь, которой пользовалась Анджелина Джоли.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Житель украинского города Львов продает унитаз, который, как он утверждает, использовала по назначению голливудская актриса Анджелина Джоли. За уникальное санитарно-техническое приспособление продавец требует примерно 210 тысяч рублей. Автор объявления обещает, что покупатель сможет «насладиться ароматом самой Анджелины Джоли».

«По словам владельца эксклюзивного лота, после актрисы им больше никто не пользовался. Мало того, унитаз после нее даже не мыли», - отмечает телеграм-канал «Только никому».

Анджелина Джоли, напомним, около месяца назад посетила Львов. Американская знаменитость побывала в местной кофейне, пообщалась с беженцами и навестила сирот. Актриса приезжала в Незалежную как посол доброй воли ООН.

Стоит отметить, что после отъезда Анджелины Джоли в интернете пытались продать круассан, который она якобы недоела в кафе. За надкусанную выпечку создатель объявления просил не меньше двух миллионов рублей. Судя по всему, покупателя на хлебобулочное изделие так и не нашли.

Как писала «Экспресс газета», недавно история посещения Анджелиной Джоли Украины получила продолжение. Звезда, как говорят, обещала взять под опеку двух сирот, но, вернувшись в США, отказалась от этой затеи. Менеджеры артистки перестали выходить на связь с представителями малышей.

Источник: Телеграм-канал «Только никому»

Источник фото: Legion-media




На эту тему: