«Опустите железный занавес»: россияне шокированы проектом с трансвеститами для дошкольников

«Опустите железный занавес»: россияне шокированы проектом с трансвеститами для дошкольников
"Месяц гордости"
В Сети обсуждают шоу Disney для самых маленьких. Проект учит детей поддерживать сексуальные меньшинства.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В преддверии «месяца гордости», времени, когда ЛГБТ-сообщество обращает внимание на успехи в достижении равенства, стало известно, что компания Disney создала шоу «This Is Me». Проект ориентирован на школьников и детсадовцев. Главные роли в нем сыграли трансвеститы, а также «гендерно несоответствующие знаменитости». Проект побуждал детей поддержать группу активистов-геев и трансгендеров GLSEN. В шоу мужчины в женских нарядах исполняли песни из популярных проектов Disney, переосмысленные на новый лад.

Сообщество GLSEN отметим, не скрывает, что напрямую влияет на «обучение учителей» и оказывает воздействие на учебную программу и политику ряда американских государственных школ. Информация об этом есть на сайте организации.

Стоит отметить, что с 1 марта компания The Walt Disney остановила свою деятельность в РФ. Медиаконгломерат прекратил поставку своих фильмов в страну, лицензирование журнала National Geographic и вещание канала Disney. Корпорация остановила все свои проекты на фоне спецоперации по освобождению Донбасса. Сегодня многие в России рады уходу американской корпорации.

«Опустите железный занавес», «Господи, спаси и сохрани, убереги от этого сатанизма!», «Вовремя мы их отрезали! От такой грязи хоть детей убережем!», «Как хорошо, что наши дети этого не видят», - пишут шокированные российские интернет-пользователи.

Напомним, в апреле один из крупнейших медиаконгломератов индустрии развлечений в мире Disney заявил, что впредь будет работать иначе. Руководство компании обещало увеличить число ЛГБТ-персонажей в своих новых проектах. Теперь 50% героев во вселенной Disney будут представлять расовые и сексуальные меньшинства. Представитель развлекательного гиганта Кэри Берк заявила, что компания стремится сделать свой контент более инклюзивным, что она, будучи мамой двух квир-детей, с радостью поддерживает. Берк поведала, что один ее ребенок – трансгендер, а другой пансексуал.

Источник: "Царьград"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: