Что на самом деле происходит со здоровьем Путина? Появился ответ

Что на самом деле происходит со здоровьем Путина
Британские журналисты активно публикуют информацию о хворях российского президента
Слухи, запущенные рядом британских СМИ, серьезно взволновали россиян. Жители нашей страны беспокоятся о самочувствии Владимира Путина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Информация о загадочном заболевании, от которого якобы страдает наш президент, появилась в прессе вскоре после начала спецоперации по освобождению Донбасса. Наиболее активно эту тему стали мусолить два популярных британских таблоида — Daily Mail и The Sun.

Авторы статей неоднократно пытались убедить читателей в невероятных версиях. Согласно первой из них, человеком, заседающим сейчас в Кремле под видом именитого политика, является очень грамотно подобранный двойник. Что же касается настоящего Владимира Путина, то предприимчивые журналисты не без удовольствия объявили лидера нации давно почившим.

Что касается второй небылицы, активно распространяемой английской прессой, то в ней речь идет о болезни. Благодаря мастерам пропаганды, многие европейцы теперь всерьез считают, что Путина одолел опасный недуг. Похоже, на Западе непросто пытаются выдать желаемое за действительное. Также дело может быть в стремлении забугорных СМИ спровоцировать панику среди граждан России при помощи информационных вбросов.

Старания западных умельцев принесли некоторые плоды. Так, если проанализировать поисковые запросы наших пользователей, выясняется любопытная деталь. Россияне теперь все чаще пытаются найти упоминания о загадочной болезни Владимира Владимировича.

Накануне ответ на главный вопрос решил дать министр иностранных дел Сергей Лавров. В своем интервью французскому телеканалу TF1 дипломат указал на явные нестыковки, которые трудно не заметить, если, конечно, перестать игнорировать очевидные факты.

«Президент Путин ежедневно появляется на публике. Вы можете наблюдать его на экранах, читать и слушать его выступления. Не думаю, что вменяемые люди могут увидеть в этом человеке признаки какого-то недуга или недомогания… Оставляю это на совести тех, кто распускает подобные слухи вопреки повседневным возможностям убедиться в том, кто и как выглядит», — заявил Лавров в беседе с представителем канала.



Источник: РИА Новости

Источник фото: Legion-media




На эту тему: