«Феноменальна судьба предателя»: экс-сотрудницу Первого канала Овсянникову «выкинули за ноздри» из Германии

«Феноменальна судьба предателя»: экс-сотрудницу Первого канала Овсянникову «выкинули за ноздри» из Германии
Марина Овсянникова
Марина Овсянникова жалуется на жизнь. В Сети между тем злорадствуют.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев назад рядовой редактор Первого канала Марина Овсянникова прославилась на весь мир. Сотрудница «главной кнопки страны» ворвалась в эфир с пацифистским плакатом. После скандала и штрафа Марина уволилась и сбежала в Германию. На чужбине журналистка поучила работу – стала внештатным автором издания Die Welt. На данном этапе Овсянникова живет одна в съемной квартире. Дети женщины остались в Москве. Марина хотела забрать сына и дочь в Берлин на летние каникулы, но ее бывший муж не помог оформить загранпаспорта ребятишкам.

Недавно Марина Овсянникова заявила о намерении приехать в Киев, чтобы встретиться с украинскими журналистами. В столице Незалежной женщина собиралась рассказать, как работала на федеральном российском телеканале, как решила сорвать выпуск новостей и как справляется с негативом, который обрушился на нее. Жители Киева восприняли идею Овсянниковой в штыки. Марину назвали двойным агентом. В итоге мероприятие, запланированное в «Интерфакс-Украина», пришлось отменить. Между тем Марина побывала в родной Одессе. В соцсетях она написала о том, какой, по ее мнению, стала жизнь в городе после старта спецоперации по спасению Донбасса. Овсянникова посочувствовала одесситам.

Солидарность и сочувствие Марины Овсянниковой оказались не милы украинцам. Несколько дней назад журналистку включили в базу сайта «Миротворец». Создатели портала уверены, что бывшая работница Первого канала сотрудничает с российскими спецслужбами, а также «участвовала в информационно-пропагандистских спецоперациях Кремля, направленных на устранение санкционного давления на Россию». «Миротворец», напомним, заблокирован на территории нашей страны по решению суда.

Сейчас Овсянникова мечтает вернуться в Россию. Марина соскучилась по детям. Журналистка признает, что разрушила свою благополучную и комфортную жизнь. Марина не знает, что ее ждет. В Европе она никому не нужна, на Украине ее ненавидят, а в родной стране считают предательницей.

«Каждый день приносит мне трудности, которые нужно преодолевать, поэтому живу одним днем», - сетует Овсянникова.

Между тем в Сети считают, что Марина Овсянникова сегодня пожинает плоды, которые когда-то посеяла. По мнению автора телеграм-канала «Кот Костян», Европа использовала журналистку и выкинула ее за ненадобностью.

«Устроившая акцию на Первом канале Марина Овсянникова сначала сбежала в Германию, откуда ее выкинули за ноздри, затем чухнула в Киев, где ей насовали и насыпали по самые закрома, да еще и запихнули на сайт «Миротворец». Теперича она добралась до Одессы, откуда пишет душераздирающие посты и комментарии. Да...феноменальна судьба предателя! А ведь на Первом сейчас макароны...» - рассудил автор телеграм-канала.



Источник: Телеграм-канал "Кот Костян"

Источник фото: Facebook*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: