«Как в голливудском триллере»: устроившая скандал на Первом канале Марина Овсянникова плачется на жизнь

«Как в голливудском триллере»: устроившая скандал на Первом канале Марина Овсянникова плачется на жизнь
Марина Овсянникова
Блондинка хотела бы вскоре вернуться в Россию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ее поступок запомнился многим, все-таки нечасто увидишь такое на федеральном канале. Во время вечерних новостей Марина с плакатом ворвалась в эфир, встав перед камерами прямо за спиной Екатерины Андреевой.

Теперь экс-редактор первого канала живет в Германии, где ее взяли на работу по специальности. Но душа женщины осталась, похоже, все-таки на родине. Как и ее несовершеннолетние дети – сын 17 лет и 12-летняя дочь. А также друзья, коллеги, родители и все нажитое за годы работы имущество.

За протестной акцией Овсянниковой в телеэфире последовало ее увольнение и штраф за дискредитацию российских военных. Женщина опасается, что в случае возвращения дело может дойти и до уголовного преследования. Теперь против нее еще и ополчился бывший муж, который требует в судебном порядке решить вопрос о воспитании детей.

В Сети обсуждают скандал на праздничном концерте 9 мая. Что произошло на Первом канале?

И тем не менее 43-летняя журналистка полна гордости за свою выходку. Она уверена, что подтолкнула к увольнению многих своих коллег, несогласных с действиями властей, как с Первого канала, так и из других телекомпаний. Но большинство уходит из этих структур молча, не делая громких заявлений. Возможно, именно потому что насмотрелись на печальный итог поступка Овсянниковой.

«Разрушила свою благополучную и комфортную жизнь. Мы с детьми обитали в загородном поселке в доме мечты. С бывшим мужем хотела наладить коммуникацию, но он не отвечает на мои звонки. Хочу вернуться в Россию как можно скорее, потому что там мои дети. Ситуация как в голливудском триллере. Каждый день приносит мне трудности, которые нужно преодолевать, поэтому живу одним днем», - делится переживаниями дня Марина.

Источник: StarHit

Источник фото: Instagram*


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: