«Я в шоке»: устроившую скандал на Первом канале Марину Овсянникову хочет засудить бывший муж

Бывший муж хочет засудить устроившую скандал на Первом канале Овсянникову
Марина Овсянникова
Бывший редактор Первого канала получила новый удар в спину. Теперь против нее ополчился бывший муж, который требует в судебном порядке решить вопрос о воспитании детей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В марте редактор Первого канала Марина Овсянникова устроила скандал, ворвавшись в студию программы «Время» с агитационным плакатом во время эфира. Разумеется, сразу после этого блондинку уволили с «главной кнопки страны». К сожалению для Освянниковой, в Европе ее тоже не приняли: приглашение экс-работницы российского телевидения в немецкое издание Die Welt вызвало многочисленные протесты. Ну а на днях сбежавшая из России журналистка получила новый удар в спину. Как выяснило издание «Осторожно, новости», на Освянникову подал в суд бывший муж. Иск уже зарегистрировал в Черемушкинском суде столицы и связан с воспитанием детей. О каких-либо деталях тяжбы пока неизвестно.

Сама Марина Овсянникова поспешила прокомментировать иск экс-супруга в интервью одному из изданий, признанных в России иностранным агентом. По заявлению бывшего редактора, ее жизнь с каждым днем становится «веселее и веселее». Овсянникова сообщила, что мужчина не разговаривал с ней с момента той выходки в эфире. Журналистка связывает действия Игоря Овсянникова с происками главного редактора канала Russia Today (RT) Маргариты Симоньян.

"Мы разведены три с половиной года, он работает на RT, и мы в достаточно нормальных отношениях были, общались по поводу детей: если надо забрать, что-то сделать, принести-унести. Общались сообщениями в мессенджере, я могла и позвонить. А после протеста он прекратил со мной всяческое общение, поэтому я не могу узнать, что он от меня хочет. Я и дом детям сразу отписала после протеста, чтобы на мне никакого имущества не было, ничего. Я не знаю, что он хочет, я в шоке", - признается Овсянникова.

Источник: Telegram

Источник фото: личная страница Марины Овсянниковой в соцсети Facebook*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: