Марина Овсянникова получила удар в спину после скандала на Первом канале

Марина Овсянникова получила удар в спину после скандала на Первом канале
Марина Овсянникова
В одночасье ставшая популярной Марина Овсянникова снова оказалась в центре неприятной истории. Те, кого она якобы пыталась защитить, решили лишить ее новой новой работы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После провокации, устроенной экс-сотрудницей Первого канала Мариной Овсянниковой в прямом эфире, россияне были уверены, что жизнь девушки навсегда разрушена. Однако за решеткой оскандалившаяся «звезда» пока не оказалась и из страны не уехала. Неприятности пришли к ней с куда более неожиданной стороны.

Несколько дней назад стало известно, что блондинка устроилась на новое место работы. Оскандалившуюся на родине журналистку приняли на должность колумниста крупного немецкого издания Die Welt. В обязанности экс-сотрудницы Первого канала входит написание статей о ситуации в России и Украине.

Первый текст Овсянниковой уже увидел свет. Называется он «Русские боятся». Уезжать из страны Марине не пришлось - трудится она удаленно и имеет возможность воспитывать своих двоих детей, как и прежде. Но не все оказались рады за новоиспеченную колумнистку.

Немецкие СМИ сообщают, что накануне у здания, где расположен офис Die Welt, собрались несколько украинцев. Своей акцией протеста они требовали уволить Овсянникову, так как «она — пропагандистка». Народ, который пыталась «спасти» журналистка, ее выходку явно не оценил.

Позже журналисты из Незалежной Остап Ярыш и Ольга Токарюк в своих социальных сетях выступили с заявлением. Они пояснили, что Марина, по их мнению, много лет «занималась пропагандой», настроенной против Украины, и от этого ей теперь не отмыться. И сотрудничать с уважаемым немецким изданием россиянка не достойна, считают ее коллеги по цеху.

Успешная, красивая и обремененная обязательствами блондинка поставила под удар собственную семью. 14 марта редактор Первого канала Марина Овсянникова самовольно ворвалась в студию программы «Время» в разгар эфира.

Тем временем некоторые соотечественники «звезды» недоумевают, почему на работу приняли именно Овсянникову, да еще и так легко. По словам журналистки Фариды Рустамовой, куда более профессиональные, на ее взгляд, специалисты в то же время годами не могут «пробиться» в зарубежные издания.

Источник: Berliner-zeitung.de

Источник фото: Facebook*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: