Марина Овсянникова дала первое большое интервью: «Я разрушила жизнь всех членов семьи»

Марина Овсянникова живет в страхе
Марина Овсянникова
Успешная, красивая и обремененная обязательствами блондинка поставила под удар собственную семью. 14 марта редактор Первого канала Марина Овсянникова самовольно ворвалась в студию программы «Время» в разгар эфира.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пробраться в святая святых Овсянниковой помогло доверие собственных коллег. Заявить о своей политической позиции блондинка решила при помощи кустарного плаката и громких пацифистских лозунгов. Короткое, но очень яркое представление редактор «первой кнопки» устроила за спиной шокированной телеведущей Екатерины Андреевой, которая, необходимо отдать ей должное, сумела сохранить не только лицо, но и поразила россиян железным самообладанием. Как позже призналась Андреева, поступок Марины Овсянниковой она восприняла как предательство.

Вскоре после инцидента Овсянникова была доставлена в отделение, а затем оштрафована на 30 тысяч рублей за призывы к участию в несогласованных акциях. Однако основное наказание сотрудницу Первого канала может ждать уже в самое ближайшее время. На данный момент даму осудили за видео в соцсетях, но не исключено, что на нее все же будет заведено уголовное дело по новой статье 207.3 УК. Прекрасно осознавая все возможные последствия, Овсянникова решила снова заявить о себе в интервью немецкому изданию Der Spiegel.

На сегодняшний день Марина Овсянникова скрывается от общественности у знакомых, в то время как ее 17-летний сын и 11-летняя дочь стараются прийти в себя после пережитого шока. Овсянникова называет себя патриоткой и ни за какие коврижки не хочет покидать любимую Россию. Со слов журналистки, которая на данный момент находится в Москве, она даже отказалась от заманчивого предложения французского президента Эммануила Макрона, пообещавшего ей убежище.

«Я патриотка, мой сын — еще больший патриот, мы никуда не хотим уезжать. Для семьи моя акция — тяжелый удар. Мама все еще пребывает в состоянии шока, она измотана. Сын упрекнул меня в том, что я разрушила жизнь всех членов семьи, но у него и так непростой возраст. Мы продолжаем разговаривать друг с другом, но это просто сложно физически выносить, я нахожусь между двух огней и не чувствую большой поддержки со стороны семьи. Мне страшно — даже очень страшно. Я всего лишь человек», — признается Марина.

Овсянникова не скрывает — на сегодняшний день она живет в страхе, понимая, что в отношении нее действительно может быть возбуждено уголовное дело. Правда, наличие двух детей спасло блондинку от пребывания в заключении на протяжении 15 суток.

Источник: Der Spiegel

Источник фото: Личная страница Марины Овсянниковой в соцсети Facebook*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: