«Я согласна»: Екатерина Андреева внезапно поддержала устроившую скандал на Первом канале Овсянникову

Екатерина Андреева
Фото: Лариса Кудрявцева
Пережившая срыв прямого эфира в начале недели ведущая Екатерина Андреева снова вернулась к скандалу с Мариной Овсянниковой. На этот раз звезда Первого канала решила заострить всеобщее внимание на словах, которые Марина пыталась донести до миллионной аудитории. Внезапно для многих оказалось, что Екатерина согласна с содержанием плаката своей коллеги по телеканалу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В минувший понедельник, 14 марта, эфир Первого канала чуть было не сорвался из-за беспрецедентного поступка собственной сотрудницы. Редактор Марина Овсянникова выскочила за спиной ведущей программы «Время» Екатерины Андреевой с плакатом. Смысл своеобразной акции женщины заключался в том, чтобы выступить перед многомиллионной аудиторией «Первого» с призывом остановить российскую спецоперацию на территории Украины.

Конечно, сам поступок Овсянниковой стал предметом горячих споров. Однако практически все без исключения сошлись на том, что Екатерина Андреева продемонстрировала прекрасные навыки ведущей. Ведь, несмотря на все действия своей коллеги по цеху, Екатерина не только не дрогнула, но даже продолжила вести эфир. Позднее звезда Первого канала пошутила, что подобного спокойствия ей помогли добиться занятия йогой.

Спустя время Андреева вновь заговорила о скандале на Первом канале. Телеведущая призналась, что согласна со всем английским текстом, который был на плакате Овсянниковой. Вот только Екатерину покоробило заявление Марины о том, что на Первом канале лгут.

«Мы проверяем все факты, наши корреспонденты находятся в самых горячих точках, и видеоматериал подтверждает то, что там происходит», — подчеркнула Андреева во время лекции в школе-студии «Останкино».

Выступить перед учениками Екатерина решила по приглашению своей коллеги по цеху Елены Летучей. Та была очень рада, что героиня последних дней согласилась поделиться опытом с подрастающим поколением. В своем Instagram*-аккаунте Летучая особенно подчеркнула любовь к Андреевой.

«Бессменная ведущая программы «Время» на Первом канале Екатерина Андреева в школе Останкино сегодня рассказывала нашим студентам о профессиональных секретах. Катенька, спасибо. Любим!» — обратилась Лена к телеведущей Первого канала.

«Екатерина
Екатерина Андреева и Елена Летучая. Фото: instagram.com/elenapegas/

14 марта эфир Первого канала едва не был сорван собственной сотрудницей. Марина Овсянникова устроила шоу прямо за спиной у ведущей программы «Время» Екатерины Андреевой.

Напомним, что Марину Овсянникову в итоге оштрафовали по делу об административном правонарушении и отпустили домой. Как отметила после вынесения приговора редактору Первого Ксения Собчак, для многих такой исход дела — хороший знак для журналистов, которые захотят вернуться в Россию после известных событий.

Источник: Baza

Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: