Не все Овсянниковы перевелись: Первый канал получил болезненный удар в спину

Не все Овсянниковы перевелись: Первый канал получил болезненный удар в спину
Первый канал
В Сети обсуждают скандал на праздничном концерте 9 мая. Что произошло на Первом канале?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Редакцию Первого канала сотрясает очередной скандал. Удар в спину телевизионщики получили 9 мая. На праздничном концерте «Уроки истории», посвященном 77-летней годовщине Победы в Великой Отечественной войне, который транслировала «главная кнопка страны», показали фото известных американских грабителей Бонни и Клайда. Снимок парочки головорезов появился на экране во время исполнения песни «Если б не было войны» певицей Зарой. Черно-белый кадр затесался в строй архивных фотографий героев войны.

Зрители Первого канала были обескуражены случившимся. В Сети началось активное обсуждение произошедшего. Обитатели интернета занялись поиском виновных.

Телеграм-канал «Царьград ТВ» предположил, что на Первом канале случилась подлая маленькая «диверсия». Дескать, не все Марины Овсянниковы в редакции перевелись.

Между тем телеграм-канал «НеМалахов», пообщавшись с неким анонимным, но очень достоверным источником, сообщил, что Первый канал не занимался постановкой концентра «Уроки истории». Ответственность за происходящее на сцене несет команда Кремлевского дворца.

«Главная кнопка страны его только транслировала, ничего не меняя в эфире...» - заступились за телевизионщиков авторы канала.

Не все Овсянниковы перевелись: Первый канал получил болезненный удар в спину-33
Скриншот Первый канал 

Администратор телеграм-канала «Коза кричала» тоже считает, что всему виной банальная халатность и падение культурного уровня на местах. Мол, в данном случае не надо искать признаки диверсионной работы.

«Я прямо вижу пылкую девушку из Кремлевского дворца, которая подбирала фоторяд для этого концерта. Она гуглила погибших влюбленных, старый черно-белый кадр. Гуглила! Вот поэтому у нее и вылезли Бонни и Клайд», - отметил администратор телеграм-канала.




На эту тему: