От нездорового отвернулась даже семья: Корчевников раскрыл главную тайну журналиста Невзорова

От нездорового отвернулась даже семья: Корчевников раскрыл главную тайну Невзорова
Борис Корчевников
Борис Корчевников прокомментировал свежие новости об Александре Невзорове. Генеральный директор телеканала «Спас» не стеснялся в выражениях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне стало известно, что Александр Невзоров (Минюст внес его в список СМИ-иноагентов) и его супруга Лидия получили гражданство Украины. Паспорт Незалежной скандальному журналисту вручили «за выдающиеся заслуги». В России тем временем Невзорова обвиняют в публичном распространении фейков о действиях военных. Александру Глебовичу грозит до десяти лет тюрьмы.

По мнению журналиста и генерального директора православного телеканала «Спас» Бориса Корчевникова, украинское гражданство Александра Невзорова — это красноречивый образ нынешней Украины. Власти Незалежной, по мнению шоумена, дали паспорт «безумному богоборцу», когда прямо сейчас в застенках СБУ без причины сидят сотни верных украинской культуре и церкви граждан.

Главное дело жизни Невзорова, отметил Корчевников, — это тотальная одержимая публичная ложь о Церкви. На уничтожение православия Александр Глебович потратил много лет и «огромный прокуренный талант». Борис Корчевников рассказал о распрях в семье Александра Невзорова. Как оказалось, от журналиста отвернулись даже родные. Главные тайны Невзорова шоумен раскрыл в своем телеграм-канале.

«Дочка и зять Невзорова - многодетная глубоко-верующая семья, насколько знаю, вынужденная не общаться со своим нездоровым агрессивным родственником», - поведал генеральный директор «Спаса».

Корчевников считает, что «глубоко больной» Невзоров вполне впишется в новую «глубоко больную» родину. Украинские власти, пригрев сатанинского безбожника, плюнули в верующих на своей намоленной земле. Всему виной, добавил Борис, ненависть, которая лишает рассудка. Генеральный директор телеканала «Спас» вспомнил о евангельском сюжете про гадаринского бесноватого. Шоумен считает, что нечто подобное происходит прямо сейчас.

«Вышел легион бесов из нашей страны вместе с этим человеком и отправлен этот легион в стадо, которое вот-вот сорвется в пропасть», - поведал Корчевников.



Источник: Телеграм-канал Бориса Корчевникова

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: