«По лбу дать хочется»: Собчак влепила звонкую оплеуху всезнающему Корчевникову

«По лбу дать хочется»: Собчак влепила звонкую оплеуху всезнающему Корчевникову
Собчак отреагировала на критику со стороны Корчевникова
Борис Корчевников, наверное, не предполагал, к каким последствиям приведет его эмоциональное высказывание в адрес «блондинки в шоколаде». Но Ксения Собчак быстро напомнила телеведущему о важном.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ситуация на Украине вынудила многие телеканалы сократить количество развлекательных программ. Подобная участь постигла и любимца миллионов россиян Бориса Корчевникова с его авторским проектом «Судьба человека». Из-за вынужденного простоя ведущий стал больше времени уделять развитию своего Telegram-канала, где им периодически озвучиваются довольно смелые мысли.

Неожиданно для поклонников звезда сериала «Кадеты» решила пройтись по моральному облику Ксении Собчак. Кто бы мог подумать, насколько внимательно положительный во всех смыслах завидный холостяк следит за жизнью светской львицы.

По словам знаменитости, скандальная блондинка неоднократно выставляла себя в дурном свете. Чего только стоит свадьба Собчак и Богомолова, которая запомнилась россиянам благодаря катафалку и жарким эротическим танцам невесты. Не забыл шоумен и о других персонажах отечественного шоу-бизнеса, например, ожесточенной критике Кочевникова подверглись рэпер Моргенштерн (признан иноагентом - прим. ред.) и окопавшийся в Алматы Даня Милохин.

«Она еще потом в президенты выставлялась и в священника наряжалась, и про церковь врала без конца, и над собственным венчанием надругалась?» — обратился ведущий к подписчикам.

Когда же слова журналиста достигли ушей Ксении Анатольевны, в Сети разразился скандал. Возмущенная блондинка поспешила влепить всезнающему «критику» звонкую оплеуху, правда, сделала это в довольно спокойной манере. По словам обиженной супруги Константина Богомолова, Корчевникову повсюду «мерещатся извращенцы».

«Но взялся зачем-то божий человек Борис Корчевников на современную культуру ругаться, да еще и к происходящему в Украине это примешивать. Милохин ему не нравится, рэпер и иноагент Моргенштерн, Собчак тоже не угодила… Вот на что я люблю всяких умников, которые выдумывают смыслы (многим по лбу дать хочется)...», — написала светская львица.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему: