«Абсолютно инфернальная черная месса»: Корчевников напророчил Киркорову и молчащему народу страшные кары

Борис Корчевников
Борис Корчевников
Борис Корчевников осудил певца Филиппа Киркорова. Шоумен считает, что поп-король навлек на себя большое горе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный телеведущий Борис Корчевников высказался о нашумевшем юбилейном концерте Филиппа Киркорова в Кремле. Шоумен, который, к слову, очень религиозен, считает, что вокалист во время выступления «осквернил распятие». Речь идет о номере, в котором Киркоров ходит по декорации в виде поваленного креста.

«Абсолютно инфернальная черная месса с пляшущими перед «господином» карликами и одетыми в монахинь танцовщицами», - написал Борис Корчевников в личном телеграм-канале.

Подобное действо Корчевников считает недопустимым. Шоумен отметил, что Филипп Киркоров занимался непотребством в самом центре столицы, в нескольких метрах от главных святынь, в пасхальные дни, в момент, когда наши воины защищают Родину, жертвуя собой. Выходка Филиппа Бедросовича, считает Борис, обычное дело для шоу-бизнеса. Дескать, такое происходит не впервые.

«Это только в очередной раз маркирует степень цинизма и нечуствия у этих людей ко всему вокруг», - заметил телеведущий.

Ранее заявлено о желании поп-короля уехать из России. Сплетни о Филиппе Киркорове прокомментировал его адвокат.

Корчевников пригрозил Киркорову и зрителям, которые аплодировали ему на концерте, страшной божьей карой. Кроме того, по мнению телеведущего, расплата ждет и всех тех, кто молча принимает то, что вытворяет Филипп Бедросович. Страну, граждане которой закрывают глаза на поругание святынь, ждут чудовищные потрясения: болезни, кризисы, войны и много других бед. В пример Борис Корчевников привел события на Украине. Как поведал шоумен, в недавнем прошлом там под смех и вспышки фотокамер спилили крест на Майдане. Участвовала в этом безобразии полуголая девушка, которая впоследствии наложила на себя руки. Корчевников не знает, как защитить страну и ее граждан от подобного кошмара.

«Дело в том, что Господь не только не бывает поругаем, но и наказывает за поругание», - особо подчеркнул шоумен.

Борис Корчевников, отметим, в последнее время сильно потерял в весе. На недавнем торжественном мероприятии знаменитость было сложно узнать. Известно, что несколько лет назад Корчевников боролся с опухолью головного мозга. Страшную болезнь удалось победить.

Источник: Телеграм-канал Бориса Корчевникова

Источник фото: "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: