«Невозможно смотреть»: Корчевников разрыдался в прямом эфире

"Невозможно смотреть": Корчевников разрыдался в прямом эфире
Ведущий активно поддерживает спецоперацию на Украине
Борис Корчевников всегда демонстрировал безграничную эмпатию к своим собеседникам. Глубоко верующий журналист не способен пройти мимо чужой беды. На этот раз генеральный директор телеканала «Спас» довел до слез и своих коллег.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно Корчевников объявил сбор средств в помощь участникам спецоперации по защите мирных граждан Донбасса, а также жителям Донецкой и Луганской народных республик. Журналист сам побывал в ДНР и ЛНР и оказался до глубины души поражен тем, что происходит на этой земле. О поездке, которая запомнится ему навсегда, ведущий рассказал в прямом эфире на телевидении.

На связь с журналистом вышел его коллега, Роман Голованов. Особенно проникновенную часть повествования Корчевникова репортер разместил и в своем личном Telegram-канале.

Борис рассказал, что посетил уникальную школу в Луганске, где дети с ограниченными возможностями обучаются вместе с самыми обычными, здоровыми сверстниками. Ребята помогают друг другу, а кроме стандартного набора дисциплин им преподают еще и Закон Божий. Есть в учебном заведении и творческие занятия, которые также подходят абсолютно всем.

Со слезами на глазах Корчевников продемонстрировал сувенирную тарелочку из папье-маше, которую в подарок для него сделал девятилетний мальчик - инвалид. «Видишь, тут березка, кулич, церковь, мирное небо... Он за свою жизнь не видел мирного неба», - сказал Борис.

"Невозможно смотреть": Корчевников разрыдался в прямом эфире
История растрогала абсолютно всех 

Поразила ведущего и другая воспитанница - пятиклассница, которая учится играть на фортепиано, несмотря на тяжелую инвалидность.

"Там была девочка, ей немного лет. Она красивая-красивая, в пятом классе учится. У нее нет ручек. Вот по локоть. А она играет Моцарта. Сидит в этом комплексе при одной лампочке. Талантливый педагог учит девочку без рук играть Моцарта, понимаешь", - поделился журналист и зарыдал.

Роман Голованов, который несколько минут молча слушал рассказ коллеги, не смог сдержать рыданий. В своем аккаунте в социальных сетях он написал под этим видео: «Разговор, который невозможно смотреть без слёз».

Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: