Будущего нет: Борис Корчевников эмоционально сообщил о чудовищной ошибке

Будущего нет: Борис Корчевников эмоционально сообщил о чудовищной ошибке
Борис Корчевников
Борис Корчевников осудил руководство Латвии. Телеведущего беспокоит судьба памятника воинам Советской армии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях сейм Латвии разрешил снести памятник Освободителям Риги, отдавшим жизни в борьбе с нацизмом. Демонтировать мемориал планируют до конца 2022 года. Вице-мэр латвийской столицы Эдвард Смилтенс уже заявил, что Россия сможет забрать монумент. По словам телеведущего Бориса Корчевникова, простые латыши не одобряют решения властей о ликвидации памятника. Горожане даже планировали провести акцию в защиту мемориала, но им помешали сотрудники полиции. Шоумен считает, что руководство Латвии, искореняя все русское в угоду «заказчикам» из США или Великобритании, принимает антинародные решения.

«Это и есть темная жуткая гнилая сторона демократии: в руках подлеца она становится только возможностью для манипуляций и обмана. Люди голосуют и думают, что что-то решают, а им втирают просто. Ставят на трибуну актера или безликого чинушу, вроде Шольца, похожего на гоголевского Акакия Акакиевича и верховодят им, как хотят», - рассудил Корчевников в своем телеграм-канале.

Несколько лет назад Борис Корчевников отдыхал в Юрмале. На рижском взморье, поведал телеведущий, было много русских знаменитостей и украинцев. Все общались очень тепло. Нынешним летом, уверен шоумен, в Латвию никто не поедет. Руководство страны многое сделало, изгоняя с территории все, что связано с Россией. Борис указал на чудовищную ошибку властей страны.

«Позже, сильно позже, оставшись на обездушенном холодном песке, вместо страны, Латвия поймет, что хранила ее все эти годы только Память о погибших за нее. Да те русские и латыши, которые эту Память берегли и которых вы, безумцы, теперь гоните», - эмоционально отметил Борис Корчевников.

Шоумен уверен, что в Латвии без русского прошлого и настоящего ничего не останется. Будущего у этой страны нет, считает Корчевников.

Источник: Телеграм-канал

Источник фото: Виктор Гусейнов/КП




На эту тему: