«Какой-то фейк»: Лещенко в шоке от печальной новости о Винокуре

«Какой-то фейк»: Лещенко в шоке о печальной новости о Винокуре
Лев Лещенко
Лев Лещенко не понимает, почему его товарищ попал в опалу. Владимир Винокур не сможет теперь приехать в свой дом в Юрмале.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне Латвия запретила въезд некоторым российским знаменитостям. В числе персон нон грата оказался известный юморист и певец Владимир Винокур. Артист пострадал из-за политических предпочтений. Патриотичная позиция Винокура пришлась властям европейской страны не по вкусу.

У Винокура, отметим, в Латвии есть недвижимость. Артист каждый год приезжал в Юрмалу отдохнуть. По слухам, Владимир Натанович владеет квартирой в многоэтажном доме недалеко от летней резиденции российского посла. Апартаменты знаменитости находятся в очень удачном месте – рядом лес, до моря всего 70 метров, а в 10 минутах ходьбы есть река. Соседи Владимира Винокура в Латвии - сплошь российские звезды: Клара Новикова, Андрей Макаревич, Аркадий Укупник, Валерий Сюткин и Ольга Будина.

Квартира Сюткина, отметим, находится прямо под жилищем Винокура. Когда юморист в отъезде, семья певца присматривает за его апартаментами.

«Мы друг друга всегда выручаем. Когда Володя улетает, я спрашиваю, могу ли машину поставить на его место, и он – всегда пожалуйста. В этом плане у нас взаимовыручка. Случайно получилось, что мы живем в одном доме. Я покупал жилплощадь очень давно, это был первый многоквартирный дом в Юрмале, в котором можно было что-то купить», - рассказывал Валерий Сюткин в одном из интервью.

Теперь побывать в своем уютном гнездышке на рижском взморье Владимир Винокур не сможет. Возможно, в Юрмале теперь будут отдыхать внук и дочь артиста, а тот, в свою очередь, переориентируется на Подмосковье или Крым, например.

Сам Владимир Винокур ситуацию пока не прокомментировал. В личном телеграм-канале знаменитость лишь поздравила соотечественников с Днем Победы.

Между тем журналистам удалось дозвониться до товарища Владимира Винокура, Льва Лещенко. Печальными новостями о коллеге по цеху вокалист был шокирован. Лещенко не понимает, за что Винокура могли внести в Латвии в черный список.

«Мне кажется, это какой-то фейк», – не поверил Лев Валерианович.

Источник: Телеграм-канал "Абзац"

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: