«Как проституток на девственность»: Шахназаров припечатал сбежавшего из России Чубайса

«Как проституток на девственность»: Шахназаров припечатал сбежавшего из России Чубайса
Анатолий Чубайс
Государственный деятель стал предметом пристального внимания силовиков.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Чубайс долгие десятилетия был одним из самых нелюбимых в России представителей власти. В 90-е годы именно Анатолий Борисович отвечал за залоговые аукционы, благодаря которым государственная собственность за копейки перешла олигархам.

Затем чиновник не раз менял высокие кресла и должности: при Борисе Ельцине был руководителем администрации президента РФ, первым заместителем Председателя Правительства РФ и министром финансов. В дальнейшем Анатолий Чубайс занимал пост председателя правления РАО «ЕЭС России» и гендиректора госкорпорации «Российская корпорация нанотехнологий», входил в совет директоров АФК «Система». До марта 2022 года был спецпредставителем президента по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития.

Он не объяснял причин и не сообщал о намерении вернуться...

Но после начала спецоперации по защите Донбасса политик оперативно покинул Россию. Сначала его увидели в очереди к банкомату в Стамбуле, затем засекли в Израиле. И вот стоящего посреди супермаркета бывшего российского политика сфотографировали в городе Лимассол на Кипре.

«Красномордый»
«Сгорел от стыда»
«Почему тележка пустая? Все не по карману?»
«Попал в супермаркет и растерялся? Ищет цены в рублях?»
«Ваучерами, наверное, платит»
«Прям вот так... с тележкой... без бодигарда? Отважный!»
«Хорошо они все поустраивались, на народные деньги», - едко комментировали увиденное в одном из телеграм-каналов.

После новостей о том, что правоохранительные органы наконец-то взялись за расследование информацию о солидных счетах Анатолия Борисовича за рубежом, публицист Михаил Шахназаров озвучил в программе «Здравствуйте, товарищи» на телеканале «Звезда» и свои выводы.

«Чубайса на коррупцию проверять – это как проституток на девственность, или Зеленского на IQ. Ну вы о чем говорите? Смотришь на его лицо – и ты все понимаешь. Он даже стоит с тележкой и думает: а что бы скоммуниздить?» - оценил разлетевшийся по всему интернету кадр Шахназаров.



Источник: «Здравствуйте, товарищи», Telegram

Источник фото: Михаил Фролов/«КП»




На эту тему: