Машина депутата Госдумы Сергея Миронова сбила человека в Москве: мигалку и номера быстро убрали

Сергей-Миронов
Сергей Миронов
Руководитель фракции «Справедливая Россия» попал в аварию в центре столицы. Под колеса автомобиля Сергея Миронова угодил человек.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По всей видимости, вокруг 69-летнего депутата Государственной думы РФ разгорается скандал. Сегодня, 8 июня, машина марки Genesis, которая с 2012 года числится за Сергеем Мироновым, сбила человека, который в тот момент находился на пешеходном переходе.

ДТП произошло на Сретенке. Судя по кадрам с камер наблюдения, авто со спецсигналами объезжало пробку. И в этот момент переход пересекал курьер на электровелосипеде. Он и угодил под колеса транспортного средства премиум-класса.

Сперва помощь пострадавшему оказывали очевидцы, чуть позже на место аварии прибыла карета скорой помощи. Доставщика с травмой ноги госпитализировали.

Как рассказывают свидетели происшествия, водитель авто даже не пытался помочь пострадавшему. Зато сразу после наезда он убрал мигалку и скрутил номера.

По данным источника, сам Сергей Миронов в момент аварии находился в машине на пассажирском сидении. Но достаточно быстро покинул автомобиль и ушел пешком, прихватив с собой портфель.

Спустя несколько часов законотворец подтвердил, что действительно был внутри Genesis, когда произошло ДТП.

«Виноват водитель или ведлосипедист-доставщик, установит ГИБДД. Сам факт столкновения я не видел, поскольку в машине всегда работаю с документами. Как только это случилось, водитель вышел, увидел, что велосипедист жив и у него травмирована нога. Когда мне об этом сообщили, я попросил вызвать скорую помощь и ГИБДД. Мы ждали приезда тех и других», – прокомментировал он.



Источник: telegram-канал "Осторожно, новости"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: