Кавказские активисты обещают вытравить похабщину из российского шоу-бизнеса

Кавказские активисты обещают вытравить похабщину из российского шоу-бизнеса
Кавказские активисты обещают вытравить похабщину из российского шоу-бизнеса
Назрела необходимость срочно создавать особую структуру по надзору за тем, что показывают с экранов и сцены, уверен руководитель общественной организации «Наш дом - город Грозный» Сайпуддин Гучигов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже определено, что это будет специальный «Комитет по борьбе с похабщиной».
Первая задача организации – не допустить проведения концертов сомнительных артистов. Как, например, получилось с Филиппом Киркоровым, которому после скандальных плясок на кресте просто отказали в предоставлении площадок для выступления в Ставропольском крае.

А неделю назад разразился целый скандал, связанный с грандиозным концертом Ольги Бузовой в «Крокус Сити Холле». Общественников возмутила афиша и несколько снимков, четко дающих понять, что певица примеряет на себя образ Девы Марии. Гучигов заявил, что Бузову трудно назвать хорошим примером для подражания, и его заботит то, как творчество звезды «Дома-2» влияет на подрастающее поколение.

Если обвинения подтвердятся, Бузова может «присесть» на несколько лет.

Бороться за души молодежи и подростков решили системным способом. Общественники под руководством Сайпуддина Гучигова совместно с родительским комитетом Северо-Кавказского федерального округа намерены создать комиссию и рабочую группу. Задача новых учреждений - постоянно выявлять анонсы нежелательных мероприятий и оперативно на них реагировать. То есть отправлять официальные письма руководству концертных залов и местным властям.

«Пока планируем работать по СКФО, в дальнейшем хотим обратиться с этим предложением полпредство Президента Российской Федерации. Надеемся, что полпредство поддержит идею создания этой комиссии», - поясняет Гучигов.

В состав комитета по надзору за нравственностью российской эстрады собираются включить «прежде всего духовников с мусульманской и христианской стороны, наиболее активных общественных деятелей, которые имеют авторитет на Северном Кавказе, к которым прислушивается молодое поколение».

Готов уже и список неблагонадежных артистов, которым вряд ли удастся теперь выступить на кавказской земле. В него вошли, помимо Киркорова и Бузовой Алексей Панин, Борис Моисеев, Шура, Сергей Шнуров, Сергей Зверев, Никита Джигурда, Гоген Солнцев и, конечно, признанный иностранным агентом Моргенштерн.

«Из-за этой шушеры, которая дурно влияет на молодое поколение, мы не видим по-настоящему талантливых людей, которые тщетно пытаются попасть на большую сцену», - уверен Сайпуддин Гучигов.

Источник: Комсомольская Правда

Источник фото: Лариса Кудрявцева



На эту тему: