«Отходы сатаны»: верующие избавляют эстраду от «существа» Бузовой после постыдной вакханалии

«Отходы сатаны»: верующие избавляют эстраду от «существа» Бузовой после постыдной вакханалии
Ольга Бузова
Концерт Ольги Бузовой спровоцировал волну недовольства. Ситуация накаляется.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поющая телеведущая Ольга Бузова в очередной раз оказалась в центре скандала. Концерт звезды на одной из самых крупных столичных площадок «Крокус Сити Холл» возмутил жителей Северного Кавказа. Мусульмане требуют избавить эстраду от Бузовой, которая устроила на сцене постыдную вакханалию.

Лидер движения «Наш дом — город Грозный» Сайпуддин Гучигов, увидев афишу мероприятия и пару фотографий с концерта, взорвался от негодования. В гневе общественник назвал Ольгу Бузову «существом».

«Не утихло вокруг киркоровщины, а тут еще бузовщина! Только избавили Кавказ от одного ***, как появилось еще одно существо, которое выступает в роли Девы Марии, материи Иисуса!» - разозлился Гучигов.

Ольга, по мнению лидера движения, не должна перевоплощаться в святую, почитаемую всеми христианами. Сайпуддин Гучигов не считает певицу хорошим примером для подражания. Кроме того, общественника заботит то, как творчество Бузовой влияет на подрастающее поколение.

«Неужели мы так и будем смотреть, как они разлагают умы наших детей?» - спрашивает Сайпуддин.

Общественный деятель подчеркнул, что не занимается подстрекательством и не призывает «уважаемых православных братьев» к митингам и провокациям. Основная задача – акцентировать внимание на проблеме. Нынешние звезды издеваются над верой и народом.

«Мы лишь просим обратить внимание и задуматься, что творят эти отходы сатаны!» - отметил он.

Отметим, ранее резкому осуждению подвергся Филипп Киркоров. В итоге концерт певца в Пятигорске, запланированный на 19 июня, отменили. Мероприятие не состоится из-за многочисленных жалоб верующих.

Источник: "КП-Ставрополь"

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: