«Закройте рты»: Кадыров высказался о проблемах со здоровьем у Путина

«Закройте рты»: Кадыров высказался о проблемах со здоровьем Путина
Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров прояснил ситуацию. В Сети распространяются неправдивые данные о президенте РФ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне в украинских телеграм-каналах и западных СМИ появилась информация об ухудшении здоровья президента России Владимира Путина. Сообщалось, что государственный деятель якобы находится в реанимационном отделении и подключен к искусственной вентиляции легких. Источник, рассказавший о проблемах лидера страны с самочувствием, пожелал остаться анонимным.

Сплетни о Владимире Путине прокомментировал глава Чечни – Рамзан Кадыров. В личном телеграм-канале политик назвал чушью разговоры о нездоровье президента. Кадыров заявил, что лично разговаривал с российским главой недавно.

«Я прочитал такую нелепую чушь, ерунду, что наш президент впал в кому, что сейчас ищут замену. Хочу вас огорчить: я недавно разговаривал с президентом, у него очень бодрый голос, командный голос, он готов завершить спецоперацию максимально безвредно для украинского народа и государства», - сказал Рамзан Кадыров в аудиосообщении.

Глава Чечни обратился к распространителям фейков о Владимире Путине. Кадыров посоветовал лжецам «закрыть рты, а то будет неловко».

Ранее слухи о серьезном недуге Владимира Путина опроверг президент Белоруссии Александр Лукашенко. По словам лидера соседнего государства, Владимир Владимирович находится в отличной физической форме. Александр Григорьевич назвал российского президента вменяемым, спортивным и здоровым.

Сообщения о том, что Владимир Путин якобы серьезно болен, появились еще в марте. Об этом написали иностранные СМИ. Глава МИД России Сергей Лавров в связи с этим выступил с заявлением. Всем тем, кого заботит здоровье Путина, он посоветовал обратиться за информацией к зарубежным гостям лидера России.



Источник: Телеграм-канал Рамзана Кадырова

Источник фото: Владимир Веленгурин/«КП»




На эту тему: