«Не уничтожили»: Кушанашвили высказался о Поклонской, которой закрыли рот новым назначением

«Не уничтожили»: Кушанашвили высказался о Поклонской, которой закрыли рот новым назначением
Наталья Поклонская
Отар Кушанашвили высказался о ситуации, в которой оказалась Наталья Поклонская. Журналист был уверен, что дни блондинки в политике сочтены.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наталья Поклонская указом президента России была уволена с должности заместителя руководителя Россотрудничества, на которой не проработала и полугода. 42-летнего политика назначили советником генпрокурора России. В связи с переходом на новое место работы Поклонская была вынуждена отказаться от ведения аккаунтов в соцсетях и общения со СМИ. Злые языки утверждают, что новым назначением Поклонской, которая в последнее время позволяла себе резонансные заявления, просто-напросто закрыли рот.

Незадолго до перевода в Генпрокуратуру Наталья высказалась о спецоперации по спасению Донбасса. Она призвала русских и украинцев «остановиться в этом безумии и разжигании ненависти друг к другу». Кроме того, Поклонская назвала букву Z символом трагедии и горя для двух конфликтующих народов. Литеры Z и V, напомним, российские военнослужащие наносят на технику.

Известный журналист Отар Кушанашвили, комментируя новое назначение Натальи Поклонской, признался, что очень удивлен происходящим. Шоумен был уверен, что дни блондинки в политике сочтены. Также Отар не понимает, что может советовать генпрокурору России Игорю Краснову хрупкая девушка с «сексапильно-мармеладной внешностью».

По словам Кушанашвили, с Поклонской в последние годы произошли неожиданные трансформации. Наталья нравственно и личностно выросла, созрела.

«Она стала говорить человеческие вещи, человечные. Она стала говорить, что боль не знает национальности. Гробы не признают национальности. Любая плачущая мать – трагедия для всего человечества. <…> Поклонскую не уничтожили, не сдали в тираж насильственно, в утиль. С ней ничего не случилось, а возможно, в глазах кое-кого, кто считает погоны на кителе верхом карьеры, она пошла на повышение. Удивительная страна Россия», - рассудил журналист.



Источник: Ютуб-шоу "Каково?!"

Источник фото: Гришкин Денис / АГН Москва




На эту тему: