Веселая семейка: ФБР заметает следы скандалов вокруг отпрысков американского президента

Веселая семейка: ФБР заметает следы скандалов вокруг отпрысков американского президента
Эшли Байден винит в своей гиперсексуальности папочку
Семейство Байден, словно цирковая династия, вечно развлекает американцев. Папаша на днях неловко грохнулся с велика, а позже скакал, словно зайчик, дабы доказать: он в порядке. Его дочурка повергла обывателей в шок эротическими признаниями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Я всегда была одержима мальчиками. Гиперозабочена с юных лет. Я помню, что меня сексуально привлекал один из членов семьи. Что занималась сексом с друзьями в юности и принимала душ с папой (что, наверное, непозволительно), - признание Эшли Байден содержалось в дневнике, забытом под кроватью в наркоклинике.

В нем же дочь президента признавалась: зависимость сильнее, она постоянно срывается. Принимала наркотики даже в период папиной предвыборной кампании, будучи его помощницей. Заодно замужняя дама поведала, дескать, скучно в супружеской постели, хочется новых ощущений.

Тетрадку обнаружила пациентка рехаба. Продала за $40 тысяч журналисту. Джеймс О’Киф публиковать откровения не решился, однако ФБР к нему наведалось. Наручники, обыск - и тетрадь уходит в руки стражей порядка, после чего случается слив информации. К слову, подлинность записей подтверждена официально.

«Джо
Американский президент потерял имидж доброго дедушки, просто любящего детей 

Так у американцев появился повод для обсуждения, помимо цен на бензин и продукты. По-новому заиграли кадры, снятые во время встреч с избирателями, когда Джо Байден лез с поцелуями к девочкам.

Многие требуют возбуждения дела о растлении малолетних. Куда там! ФБР некогда: по приказу президента ищут виновных в утечке данных из дневника 41-летней Эшли. Странно, что русских не обвинили. Хантер Байден сделал именно так, когда видео о его наркотических загулах с проститутками попали в Сеть. Компромат хранился в ноутбуке Хантера, забытом в ремонтной мастерской (какие рассеянные детишки у президента!). Но обвинили во взломе компьютера пресловутых русских хакеров.

«Сын
Сын Байдена Хантер уверен, что его подставили русские 

К слову, в том же ноуте были подтверждения мутных делишек Хантера на Украине. В 2014-м, когда папашка стал вице-президентом США, Хантер оказался в совете директоров газодобывающей компании Burisma. С ежемесячной зарплатой $50 тысяч, за которую американец якобы давал консультации, появляясь на Украине от силы раз в месяц, да и то, чтобы снять очередную гарну дивчину и купить дешевую дозу. Генпрокурора Виктора Шокина, расследовавшего работу холдинга, Джо Байден велел Петру Порошенко уволить. Иначе, мол, никакого миллиарда долларов в качестве финансовой помощи стране.

Так что сотрудникам ФБР, очевидно, интересно было рыться в ноутбуке Хантера. Доказательств там явно не на один срок. Следствие началось аж четыре года назад, но воз и ныне там. Угадайте, чем закончится история с дневником Эшли.


Все президенты делают это

  • Томас Джефферсон (1801 - 1809) заделал пятерых детей темнокожей рабыне Салли Хемингс, которая была внебрачной дочерью его тестя (то бишь единокровной сестрой жены). Отношения начались, когда Салли едва минуло 14.
  • Джеймс Бьюкенен (1857 - 1861) так и не обзавелся семьей. Зато с сенатором от Алабамы Уильямом Кингом жил в одном доме. Их тесное общение объясняли настоящей дружбой разочаровавшихся в любви мужчин.
  • Дружки Уоррена Гардинга (1921 - 1923) собирались в его резиденции играть в покер и бухать (во время сухого закона). Как-то президент проиграл в карты старинный сервиз из Белого дома. В любовницах у него ходила жена друга - Кэрри Филипс, получившая потом за молчание пожизненное содержание из партийной кассы. Нэн Бриттон, на 30 лет моложе, имел где придется, например в чулане Белого дома.
  • У Франклина Рузвельта (1933 - 1945) была постоянная связь с секретарем Люси Мерсер. Дамочка рассчитывала стать второй первой леди, но Рузвельт разводиться не стал. Хотя у его жены Элеонор тоже завелась дама сердца - журналистка Лорен Хикок.
«Моника
Моника Левински открыла ящик Пандоры 
  • Джон Кеннеди (1961 - 1963) не пропускал ни одной юбки. Актрисы Мэрилин Монро и Энджи Дикинсон, художница Мэри Мейер, стриптизерша Блэйз Стар и даже любовница чикагского мафиозо Джудит Экснер - только громкие имена. А сколько безвестных практиканток из Белого дома сопровождали президента в поездках!
  • Линдон Джонсон (1963 - 1969), соревнуясь с покойным предшественником, хвалился, что оприходовал больше баб, чем Кеннеди. Любовнице Мадлен Браун, родившей от него сына, снимал дом с шестью спальнями и раз в два года дарил новое авто. Шесть секретарш, работавших в Белом доме, называл «гаремом» и даже не запирал Овальный кабинет, «работая над документами» с какой-нибудь из них.
  • История с Моникой Левински сподвигла других стажерок, журналисток, актрисулек и «миссок» признаться, что им довелось познать Билла Клинтона (1993 - 2001) весьма близко. Более того, всплыли подозрительные смерти нескольких женщин, некогда имевших связь с Биллом. Но ни это, ни вранье под присягой о том, что ничего у него с Моникой не было, не стали поводом для расследования.

Кстати

У Дональда Трампа  гермофобия - боязнь бактерий. Он постоянно моет руки, старается избегать рукопожатий, пьет из стакана только через соломинку, а у его помощника всегда наготове антисептик.



Источник фото: Legion-Media,Соцсети




На эту тему: