Есть девушка: первая ракетка России Дарья Касаткина призналась в нетрадиционной сексуальной ориентации

Есть девушка: первая ракетка России Дарья Касаткина призналась в нетрадиционной сексуальной ориентации
Дарья Касаткина
Еще одна спортсменка из России совершила каминг-аут. Теннисистка Дарья Касаткина встречается с девушкой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

25-летняя теннисистка Дарья Касаткина рассказала о том, что предпочитает женщин. Первая ракетка России сделала каминг-аут во время интервью Виктору Кравченко. Дарья, которая живет в Испании, призналась, что встречается с девушкой. О личности возлюбленной звезда спорта умолчала.

Дарья Касаткина сказала, что говорить на камеру о своей ориентации «прикольно», но она все равно нервничает. Спортсменка считает, что рассказывать о предпочтениях публично – очень важно. Молодым ребятам нетрадиционной сексуальной ориентации нужна поддержка. Когда каминг-аут делает влиятельная или известная фигура, «становится легче».

Дарья Касаткина понимает, что тема гомосексуальности в России запретная. Спортсменка считает, что в РФ отношение к людям, предпочитающим однополую любовь, никогда не изменится. Также Дарья отметила, что выбрать сексуальную ориентацию невозможно.

«Реально, нет ничего проще, мне кажется, в мире, чем быть натуралом. Если есть выбор, кто выберет быть геем? Усложнять себе жизнь. Серьезно? Особенно в России», - рассудила Касаткина.

Теннисистка призналась, что скрывать предпочтения сложно. Каждый выбирает для себя, когда и насколько он готов открыться. «Долго жить в шкафу сложно и не имеет смысла. Постоянно будет у тебя в голове крутиться, пока не скажешь», - рассудила спортсменка. Дарья Касаткина предпочитает жить в комфорте с собой. На мнение окружающих ей наплевать.

В начале июня, напомним, каминг-аут совершила звезда российского футбола Надежда Карпова. На публичное заявление спортсменка решилась после пяти лет жизни в Испании.



Источник: Ютуб-канал Виктора Кравченко

Источник фото: Киселев Сергей/Агентство «Москва»




На эту тему: