Знаменитый теннисист Борис Беккер сел в тюрьму

bek_pre
Из суда Борис вышел в сопровождении герлфренд Лилиан де Карвальо Монтейро. Срок Беккер будет мотать в тюрьме Хантеркомб в Оксфордшире
Знаменитый немецкий теннисист, трехкратный победитель турниров Большого шлема Борис Беккер получил 2,5 года. И он еще легко отделался.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На корте 54-летний Беккер, по официальным данным, заработал $25 млн. Деньги Борис вкладывал в различные проекты. В лучшие годы его состояние превышало $100 млн. И он постоянно жульничал. Не оплатил даже свою свадьбу в Швейцарии с Барбарой Фельтус. Чтобы ему доверяли партнеры по бизнесу, он обзавелся фальшивым дипломатическим паспортом Центрально-Африканской Республики и сумел выманить у доверчивых людей $10 млн. А еще всегда пытался уйти от уплаты налогов. За такие грешки в 2002 году Беккер был осужден в Германии на два года условно. Однако выводов не сделал - 29 апреля уже Королевский суд Южного Лондона приговорил теннисную звезду к 3,5 годам тюрьмы. Обвинитель просил дать семь лет. При хорошем поведении Борис отсидит половину «выписанного» срока.

За особняк, расположенный в его родном городе, теннисист хочет два миллиона евро

В 2017 году суд признал Беккера банкротом. Он так обнищал, что вел корпоративы, рекламировал стеклопакеты и судился с бывшим менеджером за жалкие $100 тыс. При этом скрыл от кредиторов недвижимость стоимостью 2,6 млн евро, крупный банковский заем и пакет акций.

На суде Борис пожаловался, что потерял деньги при разводе (12 млн ф. ст.) и из-за дорогостоящих привычек. Таких, как желание перепихнуться по-быстрому со случайной знакомой. В 1999-м в подсобке ресторана (по другим данным, в бельевой комнате отеля) он сделал ребенка Анжеле Ермаковой, что обошлось ему в 20 млн ф. ст.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему: