Изолировали: заявившего о раке 79-летнего Джо Байдена сразила опасная болезнь

Изолировали: заявившего о раке 79-летнего Джо Байдена сразила опасная болезнь
Джо Байден
Американский лидер серьезно болен. Вот что известно о его состоянии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях президент США Джо Байден сообщил об онкологическом недуге. Выступая с речью на тему климатического кризиса, глава государства поведал, то у него и ряда других жителей штата Делавэр наблюдаются серьезные проблемы со здоровьем. Из-за неблагоприятной экологической обстановки участились случаи раковых заболеваний. Байден уверен, что его опухоли появились из-за нефтеперерабатывающих заводов, которые находятся недалеко от города Клеймонт, где он долгое время жил.

Сегодня, 21 июля, стало известно, что Джо Байдена сразила опасная коронавирусная инфекция. О том, что американскому президенту пришел положительный результат теста на COVID-19, сообщила пресс-служба Белого дома.

На сайте официальной резиденции лидера США сообщается, что Джо Байден находится в стабильном состоянии. Симптомы коварной заразы проявляются умеренно. 79-летнего политика изолировали от других людей.

Байден продолжит работу в дистанционном формате. С подчиненными он будет общаться по видеосвязи. В таком режиме президент будет трудиться до тех пор, пока его тест на ковид не даст отрицательный результат. Пресс-служба Белого дома отметила также, что Джо Байден полностью привит и ранее получил «бустерные», дополнительные дозы вакцины. О том, где Байден подхватил инфекцию, не сообщается.

Отметим, чуть ранее Белый дом дал пояснение по поводу слов Байдена о раке. Оказывается, до того как стать президентом Джо Байден перенес несложные медицинские процедуры. Политику удалили немеланомные опухоли кожи.



Источник: www.whitehouse.gov

Источник фото: Legion-media




На эту тему: