Болезнь предателей: всплыли неожиданные странности при госпитализации Чубайса

Болезнь предателей: всплыли неожиданные странности при госпитализации Чубайса
Знаменитый экономист никогда не воспринимался россиянами в качестве патриота
67-летний политик и государственный деятель несколько месяцев назад покинул пост спецпредставителя президента по вопросам устойчивого развития. Сложив с себя обязанности, Анатолий Чубайс уехал за границу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Для большинства россиян автор знаменитой программы приватизации так и остался темной лошадкой. Несмотря на многолетний стаж работы в экономической сфере, Анатолий Чубайс никогда не воспринимался народом в качестве патриота. Подтверждением неутешительных догадок стал резонансный поступок влиятельного политика.

Вскоре после начала спецоперации по освобождению Донбасса Чубайс вместе с супругой спешно покинули родную страну. Даже на  фоне отсутствия громких заявлений, было очевидно — Анатолий Борисович, скорее всего, не в восторге от нынешней геополитической ситуации. И вот теперь стало известно о госпитализации «рыжего кардинала», угодившего в реанимацию с редким синдромом Гийена-Барре.

Данное заболевание впервые было описано в 1916 году двумя врачами — Жоржем Гийеном и Жаном Барре. Медики, наблюдавшие за французскими солдатами, столкнулись с необычными симптомами. У заболевших вояк пропадала чувствительность в ногах, что в ряде случаев приводило к потере контроля над конечностями. Позже стало известно и о других последствиях коварной инфекции. В тяжелых случаях пациенты теряли возможность дышать самостоятельно из-за паралича дыхательных мышц.

И вот теперь всплыли неожиданные странности, наблюдающиеся при госпитализации легендарного политика. Своими смелыми умозаключениями на этот счет с журналистами поделился бессменный лидер КПРФ Геннадий Зюганов. По мнению главного коммуниста страны, проблемы со здоровьем у Чубайса появились задолго до диагностирования экзотического недуга периферической нервной системы. Известный своей «любовью» к экономисту-долгожителю Зюганов напомнил о мировоззренческой хвори давнего оппонента. Кроме того, Геннадий Андреевич обратил внимание на любопытную закономерность. Как правило, именно предатели рано или поздно становятся жертвами опасных состояний.

«Я не хочу это комментировать. Понимаешь, дело не в этом. Любой человек может заболеть, мало ли что. Но, обрати внимание, что в последнее время все, кто душил страну, кто предавал ее, кто ее уничтожал, кто ею торговал… Всевышний видит, и перед ним придется всем отвечать. Никто из них в рай и на том свете не попадет», — отметил Зюганов.



Источник: "КП"

Источник фото: legion-media




На эту тему: