New York Times заявила о причастности украинского правительства к убийству Дарьи Дугиной

Дарья Дугина
Дарья Дугина
Авторитетная западная газета New York Times выпустила неожиданную информацию. По сведениям издания, к гибели Дарьи Дугиной имеют прямое отношение власти Незалежной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Трагедия с 30-летней дочерью известного российского философа Александра Дугина – политологом и военным корреспондентом Дарьей Дугиной – произошла 20 августа в Подмосковье. Автомобиль, за рулем которого находилась девушка, взорвали на глазах у ее отца, который следовал по трассе за ней на другой машине.

Преступление было быстро раскрыто силами ФСБ. Виновной оказалась гражданка Украины Наталья Вовк, которая приехала в Россию в июле по поддельным документам, а после организации взрыва скрылась в Эстонии. О дальнейшей ее судьбе данные разнятся. В прессе появлялись сообщения о ликвидации преступницы, но позже МВД Австрии выступило с опровержением.

Теперь известная во всем мире газета New York Times сообщает, что ответственность за убийство лежит на украинских властях, а вот спецслужбы США здесь не при чем, поскольку ничего не знали о готовящемся покушении.

«Спецслужбы Штатов считают, что часть украинского правительства санкционировала взрыв заминированного автомобиля под Москвой в августе, в результате которого погибла Дарья Дугина. Американские официальные лица заявили, что они не знали об операции заранее и были бы против убийства, если бы с ними проконсультировались», – пишет издание.



Источник: "СтарХит"

Источник фото: кадр из видео youtube-канала "Радио КП"




На эту тему:
Врач объяснил, почему сумасшедшие врываются в школы и расстреливают детей: «Система психиатрической помощи развалена»
Убийцы Калмановича сядут на 60 лет