Трехлетний малыш погиб на глазах у мамы: детали жуткого ЧП в Волгограде

ЧП в Волгограде
ЧП в Волгограде
Сегодня в Советском районе Волгограда разыгралась трагедия, унесшая жизнь маленького ребенка. На парковке жилого комплекса взорвался автомобиль. Огонь за считанные минуты распространился и на другие машины.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Все произошло 1 декабря во дворе дома №74 ЖК «Ново-Комарово». Около 8 утра жители квартала услышали мощный хлопок – взорвалась машина Skoda. Практически сразу пламя охватило еще три иномарки. Очевидцы тут же позвонили в спасательную службу, но, к сожалению, жертв избежать не удалось.

В момент взрыва на пассажирском сидении Skoda находился трехлетний мальчик – шансов выжить у ребенка не было… Его 52-летний отец остался жив, поскольку за секунды до случившегося выскочил из машины и бросился к багажнику, будто заметив что-то неладное. Мужчину отбросило от авто, он госпитализировал с тяжелыми травмами.

По предварительной версии, причиной ЧП стала утечка газа из баллонов, которые находились в машине. Возбуждено уголовное дело.

«В 74-м доме от взрыва вылетели окна – в одно, похоже, отлетела часть взорвавшейся машины. Куски долетели и до нашего дома напротив. Страшная картина», – рассказал один из очевидцев трагедии.

Еще один житель ЖК поделился с прессой другой жуткой деталью произошедшего: мама погибшего малыша видела все, что случилось с ее родными, из окна квартиры.

 



Источник: "АиФ"

Источник фото: кадр из видео телеграм-канала Mash




На эту тему:
Ольга Бузова сорвала концерт в Волгограде
Пенсионерка забила мужа до смерти скалкой и не пожалела об этом