ПОЛИТИКА

Жертва Стросс-Кана: Восемь лет назад эта свинья украла мою жизнь!

Француженка Тристан Банон написала скандальную книгу


«Восемь лет назад эта свинья украла мою жизнь», - написано в предисловии к книге «Бал лицемеров». 32-летняя жертва Тристан БАНОН высказала в книге весь гнев своей души, который у нее накопился после встречи с Домиником СТРОСС-КАНОМ. Однако имени экс-главы МВФ Тристан Банон по понятным причинам ни разу в своей книге не называет. Только свинья.


Сегодня книга вышла в свет тиражом в 40 тысяч экземпляров.
- Она не называет его имени, - рассказала издатель Марион Мацаурик журналистам «L`Express». – Это ее решение.
В книге есть только два настоящих имени: адвокат автора Давид и пес Флауберт. Тристан написала книгу после того, как прокуратура отказалась возбуждать уголовное дело в отношении Доминик Строс-Кана за попытку изнасилования в 2003 году. За давностью случившегося по закону чиновник не несет никакой ответственности. 
Доминик набросился на журналистку в феврале 2003 года, когда та пришла брать у него интервью.






Тристан БАНОН в своей книге не называет имени СТРОСС-КАНА, называя его лишь

Тристан БАНОН в своей книге не называет имени СТРОСС-КАНА, называя его лишь «свиньёй» и «бабуином»

«Он набросился на меня как дикий шимпанзе, и мне просто сильно повезло, что он меня не изнасиловал», - пишет в книге Банон. 
В книге Тристан попыталась ответить: почему она ждала эти 8 лет и молчала. События в Нью-Йорке заставили ее вспомнить страшные картины из прошлого. Она решилась рассказать правду общественности о чиновнике и политике. Такого ажиотажа вокруг книги не было давно: ее просто расхватывают с полок. Доминик же отрицает свою вину и не собирается извиняться перед журналисткой. Однако еще не закончился процесс в Нью-Йорке: горничная подала гражданский иск и обвинила Стросс-Кана в том, что он заставил ее заниматься оральным сексом.






Книга Тристан БАНОН

Книга Тристан БАНОН

Вам может быть интересно: