Америка готовится к войне с Россией


Сенсационное заявление в сенате сделал накануне своего назначения новый посол США в России Майкл Макфол. Эксперт по России в совете национальностей США и идеолог политики «перезагрузки» сначала пообещал сенаторам, что будет добиваться от конгресса увеличения финансовой помощи российскому гражданскому обществу. То есть число новодворских и сванидзе возрастет, и армия провокаторов получит дополнительные вливания на антирусскую пропаганду. Далее Макфол разъяснил сенаторам, что США для создания новых рабочих мест планируют увеличить товарооборот с Россией и поэтому Америке выгодно наше присоединение к ВТО.






Советник ОБАМЫ по России Майкл МАКФОЛ на минувшей неделе стал послом США

Советник ОБАМЫ по России Майкл МАКФОЛ на минувшей неделе стал послом США

При этом США отказываются  дать юридические гарантии ненаправленности своей системы ПРО против российских стратегических ядерных сил.
- Наша система ПРО не направлена против России, и мы не собираемся подрывать стратегическую стабильность, - заявил Макфол. - Но в то же время мы не собираемся подписывать никаких юридически обязывающих соглашений, которые могли бы наложить хоть какие-то ограничения на нашу систему ПРО.
На этот прозрачный намек отреагировало руководство России, решив значительно увеличить расходы на оборону.

Вам может быть интересно: