Карла Бруни родила дочь

Поводив журналистов за нос, первая леди Франции подарила Саркози наследницу


Президент Франции Николя САРКОЗИ и его супруга Карла БРУНИ стали родителями: в элитной парижской клинике у президентской четы родилась дочь. Сам Саркози момент родов не застал, так как весь день обсуждал детали антикризисного плана для еврозоны во Франкфурте-на-Майне.







Карла БРУНИ подарила САРКОЗИ наследника.

Карла БРУНИ подарила САРКОЗИ наследника.


Как сообщает РИА «Новости», малышка родилась около 10 часов вечера в одной из клиник Парижа. Саркози в этот момент находился во Франкфурте-на-Майне, где участвовал в переговорах с канцлером ФРГ Ангелой Меркель об антикризисном плане еврозоны. Как только заседание закончилось, президент вылетел обратно в Париж. Как чета назвала новорожденную, пока неизвестно.
В клинике 43-летняя Бруни находилась с утра среды. Позднее сюда же приезжал и Саркози. Правда, президент пробыл в клинике недолго, лишь полчаса, после чего отправился во Франкфурт. К слову, первая леди Франции заставила журналистов поволноваться: Карла переходила почти две недели от установленного врачами срока родов. Вот уже десять дней около элитной клиники, в которой собиралась рожать Бруни, дежурили папарацци. Тем не менее, еще в прошлые выходные французские СМИ принялись муссировать слух: первая леди родила. Причем мальчика! Громкую новость, например, озвучила радиостанция RTL2. Местная ведущая сказала, ссылаясь на источник в Елисейском дворце, "что первая леди Франции стала мамой маленького Вадима" (подробности).

Вам может быть интересно: