Прощай, настоящий полковник!

Ливия со смертью Каддафи из независимого государства превратится в колонию


Муамара Каддафи убили. Перед смертью полковника жестоко пытали и снимали его мучения на видео. Присутствующие при экзекуции американские советники так называемых ливийских повстанцев одобрительно улыбались. Живым Каддафи им нужен не был. Его все равно бы убили даже в тюрьме Гаагского трибунала, как это сделали со Слободаном Милошевичем. Ведь каждое слово полковника было бы для них приговором и изобличало всю мерзость, грязь и преступность политики Запада.
Войну и свою смерть Каддафи предсказал 1 сентября 2010 года, выступая на церемонии открытия очередного участка водопровода - Великой искусственной водной реки, «восьмого чуда света», которое Ливия построила, не заняв у иностранных банкиров ни единого цента.






- Вы - агрессоры, вы - животные. Вас ждёт судьба ГИТЛЕРА и МУССОЛИНИ, - предрёк полковник в своём последнем выступлении главам США, Франции, Великобритании и Италии (фото Reuters)

- Вы - агрессоры, вы - животные. Вас ждёт судьба ГИТЛЕРА и МУССОЛИНИ, - предрёк полковник в своём последнем выступлении главам США, Франции, Великобритании и Италии (фото «Reuters»)

После этого стоимость одного кубометра ливийской воды стала 35 центов при том, что Запад продавал Джамахирии некачественную опресненную воду по $4.
- После этого достижения ливийского народа угроза США против Ливии удвоится! США будут находить различные предлоги, но реальной причиной будет, как всегда, желание держать народ Ливии угнетенным в колониальном положении, - сказал тогда Муамар.
Со смертью полковника ливийская социалистическая сказка закончилась. Больше не будет бензина по 7 рублей за литр. Не будет в подарок от правительства всем молодоженам автомобиля и бесплатной квартиры к рождению ребенка. Кстати, ливийской нефти тоже не будет. Все нефтяные вышки уже перешли на баланс международных корпораций.  Будут вечная разруха, междоусобные племенные войны и «голубые каски».






Ливия со смертью КАДДАФИ из независимого государства превратится в колонию (фото Reuters)

Ливия со смертью КАДДАФИ из независимого государства превратится в колонию (фото «Reuters»)

Вам может быть интересно: