Афроамериканцев отбелят

Через два поколения у жителей США сотрутся внешние расовые различия


Пресловутая американская политкорректность достигла, кажется, своего предела. Страна неограниченных возможностей причешет всех граждан под одну гребенку. В частности, перекрасит чернокожих жителей в белый цвет. Считается, что это избавит их от менталитета рабов и позволит прекратить разговоры о том, что белым достается все самое лучшее, а негры вынуждены прозябать на пособие по безработице. Задача по приведению нации к одному образу и подобию возложена на Нью-Йоркский институт генетических исследований. Его глава - Крейг ВЕНТЕР  - пообещал доложить о готовности к этой операции уже до конца года.


Эксперимент, затеянный правительством США, может стать самым значимым событием нынешнего века, если в 2012 году не случится конец света или нашу планету не посетят представители иных цивилизаций. Перекрасить всю нацию в один цвет - такое может прийти в голову только настоящей сверхдержаве.
- Мы просто стараемся опередить события, - объясняет неофициальную позицию Белого дома идеолог проекта, руководитель образовательной организации «Новый американский век», пропагандирующей, что глобальное американское лидерство - это очень хорошо и для США, и для всего мира, Вильям Кристол. - Посмотрите - европейская политика мультикультурности потерпела крах. Ситуация усложняется с каждым годом, с каждым днем. Мы не хотим, чтобы в нашей стране было нечто подобное. Поэтому ищем все возможности, в первую очередь возможности высоких технологий, чтобы люди не чувствовали какого-либо дискомфорта в обществе.






Это одни из первых добровольцев, согласившихся на отбеливание в обмен на гражданство. Все они чувствуют себя хорошо и считают свои лица - новым лицом США

Это одни из первых добровольцев, согласившихся на отбеливание в обмен на гражданство. Все они чувствуют себя хорошо и считают свои лица - новым лицом США

Первоочередной причиной этого дискомфорта считается происхождение.  Чернокожее население США чувствует свою ущербность по сравнению с бледнолицыми американцами и компенсирует ее повышенной социальной агрессивностью. Со ссылкой на ФБР, Кристол приводит в своем докладе «Перестройка обороны Америки: стратегия, силы и ресурсы нового столетия» данные: составляя только 13 процентов американского населения, чернокожие совершают более чем половину всех насилий и грабежей и 60 процентов всех убийств в США. Афроамериканец, например, в 56 раз чаще допускает возможность напасть на белого человека, чем янки на негра.
- При этом девяносто шесть процентов афроамериканцев уверены, что добились бы в жизни большего, родись они  с белым цветом кожи, - говорит Кристол. - Майкл Джексон, чтобы стать белым, истратил двадцать миллионов долларов, а мы даем такой шанс бесплатно.
По прогнозам Кристола, сделав всех американцев белыми, страна выиграет триллион долларов только на сокращении преступности, содержании тюрем и полицейского аппарата. А сколько она получит от эффекта «единения нации» -  вообще не сосчитать.
На интернет-сайте «Нового американского века» по этому поводу написано: «С одними врагами можно бороться в киберпространстве, с другими -  под водой или в космосе. А с некоторыми -  даже в пределах наших собственных тел».






Майкл ДЖЕКСОН был первым, кто осуществил мечту негров - стать белым. Певец истратил на процедуры миллионы долларов, а сейчас мог бы сделать их бесплатно

Майкл ДЖЕКСОН был первым, кто осуществил мечту негров - стать белым. Певец истратил на процедуры миллионы долларов, а сейчас мог бы сделать их бесплатно


Обама будет первым


Операция по отбеливанию нации получила название «Килиманджаро» -  в честь самой высокой, покрытой белой шапкой снега, горы в Африке. Символ понятен. Стать белым - значит тянуться к чему-то высокому. Зайти на новую ступень.
Отношение к тому, чтобы с помощью генетических «прививок» поменять цвет кожи афроамериканцев с черного на белый, у людей двоякое. Тут же появилась конспирологическая версия о том, что Барака Обаму выбрали президентом, чтобы он стал первым участником эксперимента и своим примером показал чернокожим братьям путь в общество с более здоровыми отношениями.
Опросы общественного мнения показали, что сами чернокожие жители США смотрят на эксперимент скептически, особенно старшее поколение, но молодежи, на которую и рассчитан проект «Килиманджаро», идея стать белыми не так уж неприятна. Например, результаты исследования «Возраст, пол, раса и восприятие лицевой красоты» показали, что  во время экспериментов, в которых черные дети играли с белыми и черными куклами, было обнаружено, что подавляющее большинство выбирало белых.
Проект широко еще не обсуждался ни в сенате, ни в конгрессе США, ни на каком- либо другом официальном уровне. Вильям Кристол уверяет, что все финансирование идет от частных лиц, а участие в проекте сугубо добровольное - не хочешь становиться белым, оставайся черным. Тем не менее противников у него хватает. Например, когда о проекте только начали говорить, известная чернокожая правозащитника Дороти Хайт незадолго до своей смерти предложила «перекрашивать» белых американцев.






Не исключено, что семья Барака ОБАМЫ станет хедлайнером глобального проекта и покажет остальным чернокожим пример высшей расовой толерантности

Не исключено, что семья Барака ОБАМЫ станет хедлайнером глобального проекта и покажет остальным чернокожим пример высшей расовой толерантности

- Это на данный момент невозможно, - разводит руками директор Института генетических исследований Крейг Вентер. - Темный цвет негритянской кожи создается пигментом меланина, который распространен во всех уровнях кожи и найден даже в мускулах и мозге. Синтезирует его фермент тирозиназы. Если фермент блокировать, то наступает эффект альбинизма. Можно заглушить его на генном уровне, и тогда у чернокожих станут рождаться белые дети. Никаких отрицательных последствий для здоровья подобная операция не принесет. Если же белокожему человеку увеличить количество меланина, то это моментально приведет к раку кожи.
Вентер обещает закончить исследования, которые ведет с 2009 года, к Рождеству. Но и сейчас ему есть чем похвастаться. Несколько десятков добровольцев уже отбелили свою кожу с помощью генетической «прививки» и  вполне довольны результатом.
- Большинство чернокожих страдают наследственной куриной слепотой, - рассказывает доктор Вентер. - Так вот, в качестве приятного приложения к белой коже участники эксперимента избавляются от этой болезни.
Бонус не велик, но все же добавляет проекту «Килиманджаро» хотя бы минимальной привлекательности. Этого плюс небольшой административный ресурс вполне может хватить, чтобы привлечь к проекту первые сотни добровольцев.
- Мы понимаем, что коренные афроамериканцы бросятся менять цвет кожи не сразу, поэтому в первую очередь рассчитываем на иммигрантов, - говорит Вильям Кристол. - Этот шаг действительно будет демонстрировать их желание ассимилироваться, а не раствориться где-нибудь в гетто. Это сейчас наша инициатива кажется утопией, но когда мы ее реализуем, то Европе ничего не останется делать, как пойти по нашему пути.






В ходе научного исследования о том, что составляет человеческую красоту, респонденты различных расовых типов, даже чернокожие, наиболее привлекательным признали скандинавский тип - светлокожая, розовощекая, синеглазая, белокурая

В ходе научного исследования о том, что составляет человеческую красоту, респонденты различных расовых типов, даже чернокожие, наиболее привлекательным признали скандинавский тип - светлокожая, розовощекая, синеглазая, белокурая


Бедным и черным запретят размножаться


Президент американской биотехнологической компании «Эпицит» Митч ХАЙН признался, что основатель «Microsoft» Билл ГЕЙТС финансировал разработку генно-модифицированных продуктов (ГМ), несущих в себе  «запрет на размножение» для последующих поколений млекопитающих. Эти продукты под видом гуманитарной помощи поставляются в страны Африки и Азии. Таким образом миллиардер-филантроп борется за сокращение населения планеты, и прежде всего стран третьего мира.


Детали чудовищной программы Гейтса, которую поддерживает правительство США, Митч Хайн раскрыл в своем интернет-блоге. Он рассказал, что им были взяты антитела у женщин с редким состоянием, известным как иммунное бесплодие. Ученые изолировали гены, которые регулируют производство этих антител бесплодия, и с помощью методов генной инженерии вставили их в геном обычных семян кукурузы, а те поставляли странам третьего мира. Таким образом, африканцы своими руками сеют на поля генно-модифицированную кукурузу-убийцу со встроенной в нее скрытой контрацепцией.
Между тем только в Москве, где официально запрещена госзакупка трансгенной продукции, 20 процентов отечественного и 35 процентов импортного продовольственного рынка составляют именно ГМ.

Вам может быть интересно: