«Старшего пришлось уговаривать»: задушившая троих детей россиянка дала шокирующее признание

«Старшего пришлось уговаривать»: задушившая троих детей россиянка дала шокирующее признание
Мать задушила пятимесячную дочку и двух сыновей
Еще 26 декабря страна узнала о чудовищном преступлении, которое произошло в Екатеринбурге. Многодетная мама лишила жизни двоих сыновей и маленькую дочь. Теперь женщина дала леденящие кровь показания.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летняя уроженка Сургута по имени Анастасия убила троих детей, после чего уведомила о своем злодеянии племянницу путем СМС. Девушка получила сообщение и обомлела, когда поняла, что речь идет о жестоком убийстве. Прибывшие на место преступления правоохранители обнаружили женщину мирно лежащей с покойными отпрысками на кровати.

Как установило следствие, странности в поведении многодетной матери стали проявляться пять месяцев назад, когда она родила дочь. Свой чудовищный поступок дама, превратившаяся в затворницу, объяснила довольно оригинально. По словам жительницы Екатеринбурга, таким образом она пыталась изгнать из собственных чад нечистую силу.

Как отмечают инсайдеры, горе-мать в момент совершения преступления находилась под воздействием наркотических веществ, которыми ее якобы «подкармливал» муж. К слову, поведение отца семейства также вызывает много вопросов. Накануне трагедии мужчина уехал «очищаться от бесов». Пока он отсутствовал, супруга самостоятельно приняла роковое решение. По факту случившегося уже возбуждено уголовное дело по статье 105 УК «Убийство двух и более малолетних».

«Сначала убила дочку, потом 10-летнего сына. А старшего (15 лет) пришлось уговаривать. Долго с ним разговаривала. В итоге он согласился и не сопротивлялся, а она его задушила», — поделился с журналистами источник.

О том, что ребенок боролся за свою жизнь, свидетельствуют и воспоминания о той роковой ночи соседей «набожной» донельзя семейки. Как выяснилось, из квартиры постоянно были слышны молитвы, их  по несколько раз в день читали не только родители, но и дети.

«Мы слышали крики, будто от одного из мальчиков: «Я жить хочу! Я не хочу умирать!», — уточнили жильцы дома.



Источник: "КП", Lenta.ru

Источник фото: Золото Олег/«КП»




На эту тему:
«Не верится — ведь мальчишка умница такой»: 15-летний отличник насмерть забил молотком спящую мать
Заслуженное наказание: устроивший стрельбу в Пермском университете россиянин получил высшую меру
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский