Путин выступил с новогодним обращением на фоне военных: «Главное сейчас — судьба России»

Путин выступил с новогодним обращением:
Новогоднее обращение Владимира Путина
Президент рассказал о санкционной войне, объединении россиян и будущем страны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новый, 2022 год, уже отпраздновали в Камчатском крае. Жители региона увидели новогоднее обращение президента России Владимира Путина.

Владимир Владимирович в этот раз выступил не на фоне Кремля, как обычно. За спиной главы государства стояли военные. Лидер поздравил граждан РФ с Новым годом.

2022-й был годом трудных решений и мощной консолидации российского общества, заявил Путин. Это был год поворотных, судьбоносных событий. Они стали тем рубежом, который закладывает основу нашего общего будущего, истинной независимости.

«Защищаем наших людей на наших же исторических территориях. В новых субъектах Российской Федерации. Вместе строим и созидаем. Главное сейчас — судьба России», - сказал Владимир Владимирович.

Путин отметил, что сегодня только от воли россиян зависит суверенное и независимое будущее страны. Россия сражается за своих людей и истинную независимость.

По словам президента, Запад врал о мире, а готовился к агрессивным действиям. И сегодня признается в этом не стесняясь. Запад цинично использовал Украину и ее народ  для раскола и ослабления России.

Путин поблагодарил участников СВО за силу духа и отвагу и пообещал, что власти сделают все возможное для помощи семьям погибших в спецоперации. Президент поблагодарил всех тех, кто обеспечивает военные действия: водителей, железнодорожников, снабжающих фронт, медиков, которые спасают жизни солдат, а также работников и инженеров военных заводов и строителей.

«России была объявлена настоящая санкционная война, ее авторы ожидали полного разрушения страны, но этого не произошло», - сказал Владимир Путин.

Россияне, заметил Путин, сейчас сами объединяются для помощи другим и делают это без всяких формальных указаний.



Источник фото: Кадр "Ютуб"




На эту тему:
Российских студентов отправят восстанавливать новые регионы страны
Гигантский штраф или колония: Путин подписал закон об ответственности за осквернение георгиевских лент
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский