Борис Корчевников обосновал необходимость блокировки YouTube

Борис Корчевников обосновал необходимость блокировки YouTube
Борис Корчевников
Телеведущий высказался по актуальному вопросу. По его мнению, затягивать с запретом нельзя.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот уже несколько месяцев в России обсуждают возможность блокировки YouTube. На этой неделе эти разговоры активизировались, и о запрете популярного видеохостинга стали говорить многие известные люди. Сегодня по поводу ситуации высказался и популярный телеведущий Борис Корчевников. Его возмутил тот факт, что платформа вновь закрыла канал «Спаса». Недавно ликвидированный Борис Вячеславович утверждает, что это было сделано трусливо и подло, и ответ должен быть решительным.

«Этот разжиревший гугловский дракон ничего не боится и беснуется от вседозволенности и нашей „демократичности“, и сам совсем не демократично блокирует кого хочет, закрывает любую правду и продвигает любую грязь и ложь о нашей стране, армии, обо всем, что нам дорого. А мы на это натужно повторяем: „Мы не заблокируем YouTube“. Потому что альтернативы в сети нет», — рассуждает шоумен.

По мнению Корчевникова, жить с YouTube Россия все равно не сможет — ведь у видеохостинга есть вполне конкретные «пропагандистские и бизнес-задачи», которые не совпадают с нашими. Телеведущий убежден, что платформа будет «убивать нашу страну, мозги и души наших людей».

Гендиректор «Спаса» призвал перестать тешить себя иллюзией, что договориться с дьяволом реально. По его мнению, ответ YouTube может быть только один — немедленная и полная блокировка.

«И создайте уже, наконец, пожалуйста, свой, красивый, быстрый, умный и очень доступный видеохостинг: не жалейте ни сил, не денег, ни угроз, ни пока ещё нашей, возможно, слабости в этой сфере.  Если его не будет, то очень вероятно, что при всех победах на внешних фронтах, внутренний будет обвален и тогда в бан отправится вся наша страна», — заключил ведущий.



Источник: Telegram

Источник фото: Global Look Press / Komsomolskaya Pravda




На эту тему:
«Мог бы просто промолчать»: Гогунский рассказал о проблемах тяжелобольного Корчевникова
Корчевников плюнул в умершего Кикабидзе