Футболистов Смолова и Мамаева обвинили в уклонении от мобилизации

Футболистов Смолова и Мамаева обвинили в уклонении от мобилизации
Федор Смолов и Павел Мамаев
Федор Смолов и Павел Мамаев обнаружились за рубежом. Звезды спорта анонсировали открытие бизнеса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях стало известно, что футболисты Федор Смолов и Павел Мамаев собираются организовать спортивную академию в Дубае. В социальных сетях нападающий «Динамо» и полузащитник уже анонсировали открытие учебного центра для детей.

Инициативу российских игроков в футбол прокомментировал Первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам, олимпийская чемпионка в конькобежном спорте Светлана Журова. Она выразила недовольство тем, что отечественные звезды развивают спорт в чужой стране. Журова считает, что деньги следует вкладывать в российский футбол.

Светлана Журова усомнилась в том, что Федор Смолов и Павел Мамаев получили в детстве правильное воспитание. Она считает, что знаменитые россияне должны помогать детям соотечественников.

Зампредседателя комитета Госдумы обвинила футболистов в уклонении от мобилизации. Журова считает, что Смолов и Мамаев уехали из России, испугавшись призыва.

«Напоминает, что просто скрылись от мобилизации. Если наши специалисты поехали помочь в Дубай на какое-то время, их наняли — это одно дело, а когда ты свои деньги вкладываешь в чужой детский спорт — это другое. Напоминает, что ребята немножко так ушли от мобилизации, навряд ли у них есть какая-то бронь», — рассудила Светлана Журова.

Федор Смолов, напомним, на данный момент выступает в составе московского «Динамо». Павел Мамаев ранее играл за «Химки», но сейчас свободен для предложений.



Источник: govoritmoskva.ru

Источник фото: Alexander Kulebyakin/Global Look Press




На эту тему:
«Черный список» Аланы Мамаевой
Сколько и за что сидели в тюрьмах наши звезды