Любовница показала изуродованное лицо страдающего от рака Мамаева

Павел Мамаев
Павел Мамаев. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Последние годы Павла Мамаева преследовали неудачи. Футболист часто оказывался в центре внимания из-за сомнительных поступков. Однако самый большой скандал с участием спортсмена разразился в 2018 году, когда он вместе с Александром Кокориным устроил потасовку в одном из столичных кафе. В итоге звезд отечественного футбола приговорили к тюремным срокам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Некрасивая история с избиением отразилась не только на карьере, но и на личной жизни Мамаева. Его тогда еще законная жена Алана объявила о желании развестись. И почти год назад их брак расторгли. Интересно, что спустя несколько месяцев Павел нашел себе новую возлюбленную.

Надежда Санько часто рассказывает на своей странице в Instagram* про отношения с Мамаевым. Делится она и ранее неизвестными подробностями из жизни избранника. К примеру, сейчас Надежда шокировала новостью о том, что Павел долго страдал от злокачественного образования на коже лица. Дело в том, что один из подписчиков девушки заметил шрам, который изуродовал лицо спортсмена.

«У него много лет на лице была базалиома — это злокачественное образование (по сути разновидность рака) и никто за столько лет не интересовался его здоровьем», — заявила Санько в разделе Stories.

Образование пришлось удалять лазером. Однако этого оказалось мало, и Мамаеву назначали полное иссечение. Как отметила Надежда, решившая заняться здоровьем возлюбленного, они с Павлом не особо беспокоятся из-за отметины на его лице. Главное, что они вовремя выявили само заболевание.

«Павел
Павел Мамаев уже перенес операцию. Фото: instagram.com/nadihope

Напомним, Павел Мамаев прожил со своей бывшей женой Аланой семь лет. За годы семейной жизни у них родилась дочь Алиса. Кроме того, супруги воспитывали Алекса, сына Аланы от первого брака. Сейчас Павел полностью сосредоточен на новых отношениях и, как утверждала его бывшая жена ранее, перестал уделять внимание дочери Алисе. В этом она винит Санько, с которой они когда-то были подругами.

Алана Мамаева надеялась развестись с известным футболистом Павлом Мамаевым мирно, но в итоге разыгрался громкий скандал. Оказалось, что причиной разрыва стали не только измены со стороны скандально известного спортсмена.

Нынешняя избранница Мамаева, в свою очередь, тоже не стесняется высказываться в адрес его бывшей жены. По словам Надежды, сейчас Павел стыдится Аланы. Что касается обвинений в том, что футболист якобы забыл про дочь, то Санько утверждает обратное. Мол, это Алису настроили против отца, и теперь девочка не хочет поддерживать с ним общение, именно поэтому Мамаеву сейчас сложно выстраивать отношения с наследницей.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: