X

«Слышь, ты, собака немытая!»: Алана Мамаева раскрыла еще одну причину развода с известным футболистом

Мамаевы
Фото: instagram.com/alana_mamaeva
Алана Мамаева надеялась развестись с известным футболистом Павлом Мамаевым мирно, но в итоге разыгрался громкий скандал. Оказалось, что причиной разрыва стали не только измены со стороны скандально известного спортсмена.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оставшись с двумя детьми в небольшой квартире и алиментами в размере от 12 до 30 тысяч рублей в месяц, которых едва хватает на продукты, Алана Мамаева не растерялась. Она намерена побороться за справедливость в суде и получить от бывшего супруга все «те деньги, что он прятал».

Мамаева дала большое интервью в рамках проекта «Исповедь», в котором рассказала несколько новых подробностей своей семейной жизни, которая теперь разрушена. Оказалось, футболист не только постоянно изменял своей избраннице, но и оскорблял ее.

«Было девять дней со смерти его отца, но я об этом не знала. У меня закончилась косметика, я зашла на сайт, собрала корзину и кинула ему скрин с просьбой перечислить деньги. И все: негатив, ор, крик. Он мне говорит: “Слышь, ты, собака немытая!” И я поняла, что отношения заканчиваются… На следующий день он позвонил няне и сказал, чтобы я собирала свои вещи. Потом он позвонил адвокату и сказал, что будет война, что я его очень сильно обидела», — рассказала девушка.

По словам Аланы, свекор ее никогда не жаловал, они не общались, поэтому о поминках она была даже не в курсе. Потом были измены со стороны Павла, так что дело давно шло к разводу и назад пути нет, убеждена девушка. К тому же теперь, как оказалось, ее экс-возлюбленный скрашивает свои холостяцкие будни в компании ее же подруги, блогера Надежды Санько, а это уже двойной удар в спину.

«Я ей доверяла и делилась с ней максимально откровенно. Этот человек — предатель, который столько лет лез под кожу, знал всю мою историю. Она всегда была рядом как гнида, которая сидела и накапливала всю информацию, а потом взяла и воткнула нож в сердце. Надя очень влияет на Пашу, манипулирует им. Я знаю, Надя, что вы все продумали, что вы хотите выкрасть у меня Алису», — заявила на камеру плачущая Мамаева.

В апреле футболист Павел Мамаев и его супруга Алана официально развелись. Она не выдержала постоянных загулов и измен спортсмена и сама обратилась в суд, чтобы разорвать эти отношения.

Ситуация с детьми и алиментами на их содержание также сложилась весьма неоднозначная. Старшего сына Мамаевой, Алекса, футболист воспитывал как своего, собирался усыновить и убеждал, что никогда не бросит, но в суде публично отказался от него, заявив, что от этого брака у него осталась только дочь Алиса, а Алекса должен содержать родной отец, спортсмен Александр Липовой. Это, безусловно, тоже очень обидело Мамаеву. Девушка не привыкла жить на крайне скромные средства, поэтому намерена продолжать борьбу с известным футболистом.

«Я найду все деньги, которые он за восемь лет прятал, куда-то переводил, и получу все то, что мне принадлежит по закону. Вот что я буду делать», — заявила Алана Мамаева.






На эту тему: