X

Отказалась от собак и выселила детей на балкон: как живет Алана Мамаева после развода

Алана Мамаева
Новая подруга Мамаева втоптала Алану в грязь. Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
В апреле футболист Павел Мамаев и его супруга Алана официально развелись. Она не выдержала постоянных загулов и измен спортсмена и сама обратилась в суд, чтобы разорвать эти отношения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

От брака с футболистом у Аланы осталась дочь Алиса, которую ей теперь придется растить одной, как и сына Алекса от первого брака. Мамаев поначалу мальчика принял, но на суде по алиментам заявил, что у него есть только один ребенок — дочь. Впрочем, алименты спортсмен платить не очень хочет. На том же разбирательстве он сказал, что его дети «столько не едят», а после стал требовать от экс-супруги все чеки из магазинов, чтобы убедиться, на что именно тратятся его деньги.

После развода Мамаева столкнулась с серьезными финансовыми проблемами. Уровень жизни упал настолько, что временами ей нечем было даже оплатить коммунальные услуги. Теперь Алана с двумя детьми, собакой по кличке Кабачок и птицей ютится в небольшой двухкомнатной квартире площадью 48 метров. У семьи было еще два питомца — собаки Тося и Бося, но от них пришлось отказаться. В «двушке» всем места не хватило бы, объяснила она в «Инстаграме».

«В 48 метрах с двумя детьми, Кабачком и птицей. Еще, конечно, двух собак не хватает», — ответила Мамаева подписчикам, которые переживали за судьбу остальных животных.

Футболист Павел Мамаев явно не ожидал, что его шашни в Марбелье с испанской моделью Ирен Гарсия Морено станут достоянием гласности

По словам женщины, сейчас в ее квартире нет даже шкафов, все вещи она размещает на металлических рейлах. Своих комнат дети тоже лишились, теперь они вдвоем спят на утепленном балконе. Разумеется, так жить Алана не привыкла, однако образования и постоянной работы у нее нет, поэтому подписчики могут лишь догадываться, что же Мамаева будет делать дальше. У бывшего мужа обиженная девушка намерена все же отсудить половину имущества и алименты в размере 150 тысяч рублей ежемесячно.






На эту тему: