В Сирии орудует британский спецназ

Поддерживая сепаратистов, НАТО готовит очередную арабскую революцию


НАТО раздувает очередную гражданскую войну. Новой жертвой оккупационной и разрушительной политики альянса стала Сирия. На ее территорию уже переброшены подразделения катарского и британского спецназа, прославившиеся своей жестокостью еще в Ливии. Иностранных головорезов видели в районе города Хомс, где не прекращаются бои между террористическими группировками и правительственными войсками.


Армия Сирии продолжает попытки по наведению в Хомсе конституционного порядка и возвращению его к мирной жизни. Однако властям не удается полностью очистить город от сепаратистов. Обколотые наркотиками молодчики, вооруженные автоматами Калашникова и гранатометами, оказывают упорное сопротивление регулярным частям. Мобильными бригадами так называемых повстанцев руководят британские советники, а катарские спецназовцы поддерживают моральный дух ублюдков, рассказывая, как они насиловали в Ливии женщин и пытали сторонников Муамара Каддафи.






Катарский спецназ готовится к нападению на Хомс

Катарский спецназ готовится к нападению на Хомс

Все это в скором времени, несомненно, ждет и Сирию. Ведь и во время недавней гражданской войны в Ливии, в которой НАТО и США заняли позицию повстанцев, тоже все начиналось именно по такому сценарию. А все города, в том числе и столица страны Триполи, были взяты именно катарскими и британскими спецназовцами.
Россия уже высказала свою озабоченность происходящим и пригрозила всевозможными санкциями. Но помочь нашему товарищу Башару Асаду можно намного быстрее и действеннее. Самым боеспособным подразделением Российской армии сейчас считается гвардия Рамзана Кадырова. Если послать в Сирию знаменитый чеченский батальон, чтобы он поотрезал глупые бошки всем этим катарским спецназовцам, то уже на следующий день в регионе будет восстановлен мир и порядок.

Вам может быть интересно: