Пугачёва и Макаревич назвали Жириновского психопатом

Артисты прошлись по кандидатам в президенты
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Артисты прошлись по кандидатам в президенты

В ходе предвыборной гонки, как известно, все средства хороши. Яркий тому пример - Владимир ЖИРИНОВСКИЙ, который за словом в карман никогда не лез.  Так, на съезде  ЛДПР в сентябре прошлого года он назвал Аллу Борисовну «бабушка Пугачева», а также «наградил» ее  эпитетом «клоун». Примадонна не заставила себя долго ждать и дала кандидату в президенты достойный ответ.

На днях  в сети появился видеоролик, в котором Алла Пугачева и Андрей Макаревич на мотив песни  «Пусть мир прогнется под нас» (название выбрано тоже с намеком) спели о «самом высоком» кандидате в президенты России Михаиле Прохорове, который видит «дальше всех», а также о его оппонентах. Имена, как принято у людей интеллигентных, не называются, но текст песни достаточно прозрачен, чтобы узнать , о ком в ней поется.

Алла ПУГАЧЁВА

Алла ПУГАЧЁВА

Так, Владимиру Путину достались сакраментальные строчки «Если полжизни сидеть на вершине, можно просидеть штаны», Геннадий Зюганов назван мастодонтом, что, в общем-то, можно счесть за комплимент, если бы не уточнение о том, что  лидер КПРФ ведет страну в каменный век. Ну и, наконец, Владимир Жириновский удостоился самого яркого эпитета, который ему вряд ли понравится: «Если психопата посадить на трон, то будет не страна, а дурдом». Не попал «под раздачу» лишь Сергей Миронов: то ли Макаревич не нашел в его политической платформе недостатков, то ли он эту платформу вовсе не заметил.

Андрей МАКАРЕВИЧ

Андрей МАКАРЕВИЧ





Вам может быть интересно: