Госдума: «трансгендерному мракобесию» в США старт дала Россия

Госдума: «трансгендерному мракобесию» в США старт дала Россия
Госдума
Соединенными Штатами овладело так называемое «трансгендерное мракобесие». В этом отчасти виновата наша страна, уверена депутат Государственной Думы Мария Бутина.

Парламентарий нашла прямую связь между стабилизацией экономики и политики РФ с либерализацией США. Бутина считает, что завершившемуся с распадом Советского Союза противостоянию коммунизм-капитализм пришла на смену дихотомия либерализм-консерватизм, пишет Telegram-канал «Дума ТВ».

По словам депутата, либеральная повестка в Соединенных Штатах появилась сразу после того, как развалился СССР. Она заявила, что, чем сильнее будет Россия, тем больше США будут играть роль антагониста.

О печальных ЛГБТ-тенденциях Запада не раз говорил и президент России Владимир Путин. Глава государства называл издевательства над детьми и педофилию нормой для стран Запада. Российский лидер отмечал, что западные священники благословляют однополые браки. Путин заверил, что «своих детей мы защитим».

Напомним, в феврале этого года в России был принят закон о защите русского языка. Об избыточных заимствованиях иностранных слов нашими соотечественниками говорили уже очень давно. Закон будет обязательным во взаимоотношениях органов власти РФ всех уровней. Также соблюдать нормы русского языка станет необходимым в официальной переписке организаций с гражданами РФ и иностранцами. Касается закон и сферы образования, СМИ и подобных направлений.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов