Пустые хлопоты оппозиции


Выборы в Координационный совет оппозиции завершились крахом

Бессмысленное мероприятие под названием выборы в Координационный совет оппозиции показало реальное количество буйных в палате. Их всего 81 тыс. человек. Именно столько пользователей Интернета приняли участие в голосовании. Назвать такие выборы легитимными не повернулся бы язык даже у лояльнейшего к любым натяжкам Владимира ЧУРОВА.

Впрочем, к своей деятельности оппозиционеры относятся с большим снисхождением, поэтому выборы признали состоявшимися, а первая пятерка членов совета теперь выглядит так: Алексей НАВАЛЬНЫЙ, Дмитрий БЫКОВ, Гарри КАСПАРОВ, Ксения СОБЧАК, Илья ЯШИН.

Задачей Координационного совета виделось структуризация и аккумулирование различных несогласованных оппозиционных групп и движений в единый орган - кулак. А впоследствии нанесение этим кулаком удара в подбрюшье власти «жуликов и воров».

Но, как и предполагалось, все пальцы этого кулака попали совсем в другое место, причем по отдельности. Хлопоты оказались пустыми. И лучший тому пример - появление на следующий день после выборов в Координационный совет альтернативного координационного совета оппозиции.

Вот что они пишут о прошедших выборах: «Многие из нас, кто участвовал в выборах КСО, а также многие сочувствующие оппозиции, ее целям и идеям остались крайне неудовлетворены результатами этих выборов. Как и предполагали многие критики данных выборов, их фактическими победителями и бенефициарами стала небольшая группа уже известных оппозиционных деятелей и медиа-персон.

Ксения СОБЧАК приезжает на митинги протеста в шикарных автомобилях исключительно красного революционного цвета

Ксения СОБЧАК приезжает на митинги протеста в шикарных автомобилях исключительно красного революционного цвета

Мы заявляем о создании оргкомитета и начале подготовки к выборам альтернативного Координационного совета оппозиции весной 2013 года».

Со стороны все это напоминает анекдот про двух ковбоев, которые на спор дерьма наелись. С такой оппозицией даже бороться не надо. Просто оставить в покое и наслаждаться реалити-шоу с участием писателей, телеведущих, шахматистов и прочих известных личностей.

- Что ни возьмешь, то президент, - смеется над пауками в банке Александр Проханов. - Но вот Удальцов мне симпатичен. Вы знаете, помимо Удальцова, все лидеры сидят себе в теплых лимузинах, понимаете, катаются за границу и приезжают в оливковом загаре. Их респектабельность, их неприкасаемость. Они ужасные и отвратительные.

И только русский парень Удальцов мучится за них всех. Это русский парень, измотанный, с запавшими щеками, у него в его кожу въелось это железо автозаков, куда его постоянно заталкивают. Он голодает, он хвор. И на нем вся вот эта либеральная сытая норковая, так сказать, чуть ли не сказал «сволочь». Отыгрывается....

Вам может быть интересно:


‡агрузка...