Самая красивая фаворитка Сердюкова читает стихи под музыку


Марина ЧУБКИНА. Фото: vk.com

Марина ЧУБКИНА. Фото: vk.com

Марина Чубкина стала героиней самого громкого политического скандала нынешней осени

Статья «Наложницы Сердюкова» побила все рекорды популярности на нашем сайте. Скандальные подробности о фаворитках экс-министра, особенно о его сердечной симпатии - бывшей главе департамента имущественных отношений Министерства обороны Евгении ВАСИЛЬЕВОЙ, до глубины души возмутили наших читателей. По их многочисленным просьбам мы решили продолжить тему и познакомиться вас с еще одним колоритнейшим персонажем самого громкого политического скандала нынешней осени.

31-летняя Марина Чубкина, начальник аппарата директора Спецстроя России, безусловно, является украшением пресловутого «дамского батальона». Именно Сердюков перевел ее из Питера в Москву. Стремительный карьерный взлет Марины Евгеньевны потрясает воображение.

Ее биография, кажется, состоит из взаимоисключающих ингредиентов - как масло со спиртом, которые смешать невозможно. Судите сами: окончила гуманитарную школу и школу при Литературно-мемориальном музее им. Ф. М. Достоевского. В 2001 году вышла ее первая книга - «Слеза молчания. Дневник стихов». Постигала ораторское мастерство при Академии театрального искусства. Вела передачу «Выход в свет» и «Нужное подчеркнуть» на петербургском телеканале «100 ТВ». Выпустила альбом стихотворений «Скованный льдом».

Вот так Марина Евгеньевна выглядит на обложке сборника своих гениальных стихов за 860 рублей. Фото: marinachubkina.com

Вот так Марина Евгеньевна выглядит на обложке сборника своих гениальных стихов за 860 рублей. Фото: marinachubkina.com

У Марины есть сайт на двух языках с ее творениями, где фоном играет музыка Димы Маликова. В 2008 году сам Сергей Михалков вручает ей грамоту «За вклад в русскую литературу». Ну, Сергею Владимировичу, конечно, виднее... Хотя рифмы в стихах Марины: «по нему» - «красоту», «слова» - «сердца» , «неживая» - «не жива», мягко говоря, далеки от совершенства. А фраза в стихотворении о Достоевском вообще ставит в тупик: «...смотря на мучеников лик, он, в исступленье пребывая, клонил главу над трупом сих».

Но еще больше оторопь берет, когда вникаешь в детали карьерного роста г-жи Чубкиной.

Фото: spetsstroy.ru

«Я люблю большие часы, хорошие, - признавалась Марина глянцевому журналу. - Мне кажется, что одни дорогие мужские часы, такие как «Patek Philippe», «Rolex», «Cartier», обязательно должны быть в гардеробе у деловой женщины. Для меня в них есть какая-то защищенность, сила. Мне кажется, что ко мне относятся серьезнее, понимают, что «к этой девушке лучше просто так не подходить». Часики на руке чиновницы стоят порядка $20 тыс. Фото: spetsstroy.ru

Невидимое сельское хозяйство

Едва получив диплом юриста в питерском Университете аэрокосмического приборостроения, наша героиня начинает работать помощником депутата Госдумы. Затем советником члена Совета Федерации. Девушке, напомню, едва за 20. Дальше - больше! С февраля 2010-го Чубкина - и.о. замначальника расквартирования и обустройства Министерства обороны. С октября - руководитель Департамента планирования и координации строительства объектов МО. И, наконец, с 1 ноября 2011 года - начальник аппарата директора Спецстроя России. Она же - председатель комиссии по внедрению единой автоматизированной информационной системы Спецстроя. Она же - представитель директора Спецстроя по международным делам.

28 июля 2012 г. ей был присвоен чин действительного государственного советника Российской Федерации 3-го класса, что соответствует военному званию генерал-майора! В тот же день она дает телеинтервью передаче с говорящим названием «Искусство жить», где утверждает, что готовит цикл телепередач под названием «Невидимое оружие России». Знаете, что дамочка имеет под этим в виду? Интеллект, духовное возрождение и... сельское хозяйство. Мол, сегодня их у нас никто не видит. Но жахнет так - мало не покажется!

Чёрно-белые фотографии ЧУБКИНОЙ лишь подчёркивают её привлекательность

Чёрно-белые фотографии ЧУБКИНОЙ лишь подчёркивают её привлекательность

Спецстрой России, кстати, занимается строительством атомных объектов, секретной военной инфраструктуры и прочими архиважными государственными вопросами. Откуда у чиновницы, занимающей ключевой пост в таком важном департаменте, есть время на телевизионный идиотизм?! Какой управленческий опыт имеет кисейная питерская барышня-стихоплет, чье единственное очевидное достоинство - нравиться влиятельным мужчинам? Да, гениальный кардинал Ришелье тоже писал стихи, а Екатерина Великая - театральные пьесы. Но почти 90 процентов опрошенных на нашем сайте почему-то не верят, что свой пост Марина Чубкина заняла благодаря своим талантам. Во всяком случае, не тем, которые нужны государственному деятелю.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...