В Италии перед саммитом G20 на поле появилось лицо Путина

Портрет президента России Владимира Путина, который можно разглядеть с высоты птичьего полета, местный фермер изобразил с помощью трактора и плуга
(Кадр из видео)

Итальянский фермер Дарио Гамбарин, который не в первый раз изображает на своем поле портреты известных политических деятелей, изобразил лицо Владимира Путина в связи с приближающимся саммитом «большой двадцатки». «Это произведение появилось на свет, так как 7 и 8 июля 2017 года в Гамбурге проведут саммит сильные мира сего. И все мы надеемся, что эта встреча позволит решить актуальные мировые проблемы в сфере экономики, иммиграции. Предстоит обсудить немало: это споры по Украине, Сирии, ядерному оружию, а также - обвинения во вмешательстве Москвы в американские выборы 2016 года», - приводит слова фермера Интерфакс.

Примечательно, что слева от 135-метрового портрета Главы Российского государства русскими буквами написано «Путин».

Отметим, благодаря нестандартному увлечению Дарио Гамбарина ранее на его поле уже появлялись портреты нынешнего и бывшего президентов США Дональда Трампа и Барака Обамы, кубинского революционера Фиделя Кастро и других известных личностей.

Вам может быть интересно: