Меланья Трамп не смогла увести мужа со встречи с Путиным

(Фото: © Reuters)
Первая Леди США хотела, чтобы встреча ее супруга Дональда Трампа и президента России Владимира Путина скорее завершилась  

Встречу лидеров двух государств, которая длилась более двух часов, неожиданно пыталась прервать Меланья Трамп, однако сделать ей этого не удалось. В один момент супруга Дональда Трампа подошла к беседующим президентам в надежде, что их затянувшая встреча прекратится. Вопреки ее попытке, Путин и Трамп продолжили разговор. Об этом заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон, сообщает издание Politico.

Напомним, на саммите «большой двадцатки» впервые прошла встреча президентов России и США. Путин и Трамп обсудили ситуацию в Сирии, урегулирование конфликта на Украине, а также поговорили о проблеме кибербезопасности. Встреча Путина и Трампа длилась 2 часа 20 минут, в связи с этим Владимир Путин задержался  на встречу с премьер-министром Японии Синдзо Абэ. Планировалась, что встреча Путина и Трампа займет максимум час.

Саммит «большой двадцатки» проходит 7 и 8 июля в Гамбурге. За эти дни Владимир Путин планирует встретиться с 11 главами иностранных государств.

Вам может быть интересно: