X

Как летчица Надежда Савченко превратилась в модного политика

Нардеп Верховной рады Украины Надежда Савченко предстала в женственном образе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Какой мы привыкли видеть Савченко: короткая стрижка, отсутствие косметики, повседневный наряд. Ничего вычурного и вызывающего. Судя по всему, Савченко своим имиджем хочет привлечь внимание общественности не к своему внешнему виду, а к реальным проблемам, существующим в стране.

После возвращения на родину Савченко получила звание Героя Украины и была принята в плотные ряды депутатов Верховной рады. Однако ликование политической элиты и чествование героини продлились не долго. Стоило летчице критически высказаться в адрес Петра Порошенко, как ее тут же назвали шпионкой Кремля.

Надежда Савченко открыто призвала действующего президента отказаться от занимаемой должности, посетовав, что даже российский лидер Владимир Путин управлял бы страной куда лучше, чем Порошенко. Громкие высказывания бывшей военнослужащей произвели эффект взорвавшейся бомбы. Соратники предприимчивой летчицы посоветовали власти отправить Надежду обратно, посчитав, что она «спелась» с Москвой. Помилованная Путиным Савченко слухи о своей связи с Кремлем не комментирует.

Не так давно летчица удивила общественность новым имиджем. Украинские блогеры поспешили поделиться сенсационными кадрами в Сети. Надежда появилась в эфире телеканала NewsOne с макияжем и идеальной укладкой.

(Фото: Соцсети)

Подобный образ летчицы и бывшей военнослужащей вызвал массу откликов. Женственный образ Надежды Савченко вызвал шквал одобрения среди политической элиты.

По словам гримера Алины Фан, Савченко сама решила появиться в эфире с макияжем и прической. «Савченко сама поставила задачу — тени, стрелки, цвет помады. И платье было ее. До сегодняшнего дня она отказывалась до эфира даже пудриться», — отметила Фан.

(Фото: Соцсети)

После невероятного триумфа Савченко решила закрепить результат. Так, на встречу с журналистами в Берлине бывшая военнослужащая пришла в классическом платье и на каблуках.

Савченко была одета в темно-синее платье, демонстрирующее ее стройные ноги. Довершали женственный образ легкое пальто нежно-голубого цвета, элегантная сумочка и классические туфли на пятисантиметровых каблуках. Корреспонденты западных изданий предположили, что над обликом летчицы поработали стилисты и дизайнеры.

Фото: Globallookpress.com






Вам может быть интересно: